Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта




Топ Ган


Итак, спустя почти год, 20.09.2013, мы снов встретились с группой T.O.P. GUN… Хотя, в общем-то, что в этом странного – группа живет, группа развивается, так что ребятам вновь оказалось, что поведать нам о себе. Действие происходило, как и в прошлый раз, в уютном зале клуба-ресторана «Дуглас», всего незадолго до выступления группы… нет, не T.O.P. GUN. А кого, позвольте, я поведаю Вам по завершении интервью, но, в любом случае, обещаю, что Вы будете приятно заинтригованы. Помимо уже известных всем нам персонажей – участников коллектива Андрея Дубровина, Альберта Визенберга, Паши Цветкова и Димы Федулова – за «столом переговоров» на сей раз оказались и два моих друга (точнее – подруги), Лилия Неверовская и Настя Мохова. Особое спасибо именно Насте, именно благодаря ей это общение и оказалось задокументировано на фото. Ну а что из этого получилось – читайте сами…

 

Ребята, во-первых, добрый вечер всем. Кроме того, большое вам спасибо за шоу во Всеволожске, оно было очень яркое, очень искрометное, и очень отличное от всего, что нам когда-либо довелось повидать в «Джаггере», прежде всего потому, что это было шоу на открытом воздухе, и еще потому, что мы трое, те, кто присутствовали там, прекрасно понимаем, как вам было нелегко. Так же большое спасибо за то, что нашли время, чтобы поговорить с нами.

 

Во время нашей прошлой беседы здесь же в ноябре прошлого года вы все были в восторге, в таком приподнятом настроении от того, что группа находится в идеальном состоянии и от того, что у вас появился новый вокалист Юра Харевич. Однако, в последнее время с вами на сцене появляется совсем другой певец Игорь Балакирев. С чем это связано – с какими-то проблемами с Юрой или с тем, что он территориально удален от вас или, быть может, что-то еще?

 

 

Альберт: А нет никаких проблем с Юрой, на самом деле. Юра – это отдельная творческая единица, он достаточно занятый человек. А с нами сейчас выступает Игорь Балакирев, потому что он изъявил большое желание с нами поработать, с нами поэкспериментировать, попеть свой авторский материал.

 

Андрей: Который мы уже исполняли на концертах в программе ТОП ГАН.

 

 

Таким образом, можно считать, что сейчас в группе два штатных вокалиста?

 

 

Альберт: Ну и еще третий – это Джо…

 

Андрей: Сложилось так, что у группы ТОП ГАН было свое направление, своя программа каверов, а теперь появляется еще одно направление – это авторский материал, который появился, когда мы начали сотрудничать с Игорем Балакиревым.

 

 

Это авторский материал, который принес Игорь, или это плод совместного творчества?

 

 

Андрей: Это материал, который изначально принес Игорь, который уже был записан Игорем, но мы его перерабатываем для живого исполнения. Это материал в нашем ключе, и для ТОП ГАН такое направление приемлемо.

 

Альберт: Это творческий процесс, и никаких проблем ни с этим материалом, ни с самим Игорем у нас нет.

 

Андрей: Это эксперимент..

 

 

То есть вы с одинаковым удовольствием работаете что с одним, то и с другим?

 

 

Андрей: Да, да…

 

 

Прошу прощения, но мне никогда не доводилось побывать на ваших сольных концертах, постараюсь в ближайшем будущем этот момент устранить. И поэтому вопрос такой: то, что вы играете с Юрой и то, что играете с Игорем – это разный материал или практически одна и та же программа?

 

 

Альберт: Материал схож, но у Игоря Балакирева раньше было свое шоу, это был трибьют QUEEN, поэтому сейчас он приносит нам больше песен группы QUEEN. Таким образом, мы тоже расширяем свой материал в рамках кавер-программы. А голосовые данные у обоих вокалистов просто замечательные.

 


Читать дальше....


Все страницы статьи

2  4  5





Friends Site Uriah Heep
     

    Гороскоп на сегодня по Знакам Зодиака.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

 

 

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017