Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта




Топ ган фото

И, пока он пытался восстановить дыхание, вы все, абсолютно все, вчетвером, начали петь вместе. Вы молодцы – вся поющая группа! Огромное вам спасибо еще раз за этот концерт – это не сравнимо с тем, что мы видели в «Джаггере» уже не один раз!

 

По поводу Всеволожска – еще один вопрос: после концерта Джо нам шепнул на ушко, что в следующий раз мы увидимся в ноябре. Что это будет?

 

 

Андрей: У нас сейчас ведутся переговоры по городам. Так что это будет тур.

 

Альберт: Но не факт, что он выступит и в «Джаггере». Дело в том, что в «Джаггере» сейчас новый арт-директор…

 

Андрей: Арт-директор, на самом деле, такие вопросы не решает.

 

 

Когда Джо выступает, например, в Болгарии с группой BRAZEN ABBOT, он поет не только свои песни, но и другие песни этого коллектива, когда он выступает в Турции с Семом Коксалом, он так же поет не только свои песни. И было бы логично предположить, что выступая с вами в России, он споет и что-нибудь из будущего авторского материала ТОП ГАН. Состоится ли такое когда-нибудь?

 

 

Андрей: Да. Договоренность есть, но конкретно я пока не знаю. Джо дал согласие на совместное наше творчество, и отметил нам песни, где он хотел бы спеть. Не будем гарантировать, что это будет в ноябре, но договоренность такая есть.

 

 

Просто это было бы логично…

 

 

Андрей: Да, да… И мы двигаемся еще и в этом направлении.

 

 

Так что вы движетесь в разных направлениях, и везде вполне успешно… И вопрос в продолжении этого. Я уже спрашивал вас об этом когда-то – по поводу вашего совместного альбома, не говорю о студийном, а хотя бы о концертном.

 

 

Андрей: Тут вся проблема не в материале, а только во времени. Когда все это собрать в кучу, отрепетировать…

 

 

Еще один ваш «клиент» Кен Хенсли. Когда я разговаривал с вами в прошлый раз, прозвучала такая фраза, что с Джо вы уже друзья, и надеетесь, что таких друзей у вас со временем будет все больше и больше. Но вот с Кеном Хенсли такая дружба, по-моему, еще не сложилась. То есть, он занимает отдельную гримерку, Альберт даже как-то сказал, что за время вашего совместного тура он так ни разу не сказал вам спасибо. Как, по-вашему, с чем это связано – с его более звездным статусом, или он вас воспринимает лишь, как сопровождающий коллектив, или он все же не совсем доволен вами?

 

 

Андрей: Да нет. Я считаю, что в силу его характера, нам еще не хватило времени совместной работы, чтобы познакомиться ближе. Хотя уже за то время, которое прошло после наших совместных выступлений, он уже неоднократно приглашал нас выступить вместе с ним. Просто в силу обстоятельств, нам не удавалось присоединиться к нему. Просто как-то не складывалось… То есть он отметил для себя нашу группу и неоднократно уже приглашал на работу. Эти приглашения приходили от него лично.

 

Паша: Он доволен нами. Просто в силу его характера…

 

Альберт: Характер у него такой.

 

Андрей: Да нет, даже не характер, просто та компания, которая катает его по России, ставит материальные ценности превыше духовных, что и естественно, при их специфике работы. То есть везти одного, или везти с группой – это огромная разница в финансах. И еще есть такой момент, как Хаммонд-орган. Есть он не везде, и если в Питере его еще можно найти, то где-то в глубинке…

 

Альберт: Мы и так в ноябре прошлого года в Питере намучились с этим Хаммондом…

 

 

Да, я помню это «шоу»…

 

 

Дима: А потом мы таскали его по городам…

 

Андрей: А люди не всегда понимают, что такое Хаммонд. Для Кена должен быть только Хаммонд, никакие там другие инструменты, ни Ролланд, хотя на сегодняшний день делают хорошие инструменты разные фирмы, но ему нужен только Хаммонд. Это его персональная фишка! У него руки просто привыкли именно к этой клавиатуре и только этот  оригинальный тембр он признаёт.

 



Читать дальше....


Все страницы статьи

2  4  5




Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

 

 

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017