Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта




Топ Ган интервью



А те каверы, которые вы исполняете и с Юрой, и с Игорем – они играются в тех же аранжировках, в тех же тональностях, или что-то меняете, подстраиваясь под вокалиста?

 

 

Андрей: В принципе – в той же тональности, но вот последний концерт, быть может – два с Игорем, мы играли в другой тональности.

 

 

Поменяли тональность, потому что с вами другой вокалист?

 

 

Андрей: В принципе, да. Правда, когда мы начинали работать с Юрой, он тоже просил нас сыграть повыше. Можно сказать, что обоим певцам есть чем блеснуть вокально. Оба вокалиста имеют одинаковое качество. Но оба готовы спеть в родных тональностях все, что угодно – вот я к чему.

 

 

А есть ли какой-то материал, который, к примеру, Юра может спеть, а Игорь не может, или наоборот?

 

 

Андрей: Нет…

 

 

А какой-то материал, который один хочет петь, а другой нет?

 

 

Андрей: Тоже нет…

 

Альберт: Если мы что-то предлагаем, то это звучит так – давай попробуем. А категоричных отказов – нет, такого никогда не было. Они всегда готовы попробовать.

 

 

Еще раз относительно авторского материала. Уже больше года назад вы представляли очень мощную, очень яркую авторскую программу. С тех пор я не слышал от вас нового авторского материала в записи. Возможно, он есть, но я не слышал. Вы работаете в этом направлении?

 

 

Андрей: Такой материал есть, но он существует в виде набросков, каких-то компьютерных файлов, а в живом исполнении он существует только на наших концертах, мы нигде этого не записывали, ничего. Пока, на данный момент – это некий поезд, который будет наращивать свои вагончики, а потом поедет. Есть несколько песен, но запас у нас большой…

 

 

Андрей, вопрос лично к тебе: около года назад, после безвременной кончины Джона Лорда, ты рассказывал мне, что сочинил некую композицию, посвященную этому музыканту, но не хотел бы показывать ее в сыром виде. Что с этим номером?

 

 

Андрей: Ой, применить ее иначе, как на наших концертах, пока негде. Скажем так, что затея осталась пока не реализована до конца.

 

 

 Но, как мне кажется, такой номер хорошо звучал бы и на ваших сольных концертах, и на концертах с Джо…

 

 

Андрей: На концертах с Джо все достаточно плотно, даже порой расписано поминутно. Но когда-нибудь мы ее внедрим. Кроме того есть такие инструменты, которые в первую очередь должны звучать. Скажем, гитара, или барабанное соло – они смотрибельнее, скажем так. Клавишные не настолько, их больше слушать. Скажем – идея есть…

 

 

Но давай будем ее как-то развивать…

 

 

Андрей: Да, да…

 

 

А тот ваш сольный материал, о котором вы говорили, тот, который существует в набросках – это будет англоязычный или русскоязычный материал?

 

 

Альберт: Англоязычный…



Читать дальше....


Все страницы статьи

2  4  5



Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

 

 

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017