Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта



Группа Топ Ган



Давайте перейдем к нашему общему другу Джо Линн Тернеру. Поподробнее расскажите, пожалуйста, что было во Всеволожске, как вас туда занесло, что предшествовало этому концерту?

 

 

Андрей: Я расскажу поподробнее, но без мельчайших нюансов. Это был день города Всеволожска, городской праздник. По словам самого мэра города Всеволожска, они решили предпринять попытку, ввести в концертную программу другой жанр, то есть пригласить выступить рок-исполнителей. И с нашим приездом туда, и с появлением там Джо нам оказала помощь группа PUSHKING. Изначально основной рок-группой Всеволожска значилась именно группа PUSHKING, но а затем уже Коха подсуетился, и помог Джо и группе ТОП ГАН оказаться здесь в качестве хэдлайнеров. Тем более, что Джо давным-давно помогал группе PUSHKING, и записал одну из песен на их альбоме. И у Кохи была давняя мечта не только услышать голос Джо Линн Тернера, но, в конце концов, встретиться с ним лично. И в этот раз ему это удалось

 

Альберт: В прошлый раз Джо записал для них песню, и просто переслал ее через Интернет.

 

Андрей: Для их альбома Джо просто записал для них песню. А в этот раз у них было буквально 10 минут в этот промежуток, когда PUSHKING только сошли со сцены, а мы только готовились к своему выступлению.

 

Альберт: Они обнялись, и Коха сказал, что он просто счастлив. Так что долго они не общались.

 

 

Альберт, а когда ты обнял нас и повел в палатку, сказав, что это члены фан-клуба…

 

 

Альберт: Вот этого я не помню!

 

 

Зато мы помним…

 

 


Андрей: А потом нас повезли к губернатору Всеволожска, он признался в своей любви к группе RAINBOW, к  PURPLE. И блеснул тем, что даже знает названия парочки альбомов, в которых участвовал Джо. Поэтому у администрации города не было даже сомнений в необходимости приезда Джо, они были просто в восторге.

 

 

 Это действительно оказался большой, можно сказать – семейный – праздник для всего города. Были представлены все направления музыки, для каждого, кто находился там.

 

 

Альберт: Ну да, мы рады, что это был праздник, типа фестиваль европейского уровня. И мы рады, что мы реально тряханули Всеволожск.

 

 Топ Ган о концерте

Да, да, именно европейского уровня. Единственно, отрицательный момент в том, что сцена находилась далековато от зрителей. Но это, наверно, можно объяснить тем, что организаторы опасались за артистов, в частности – за Джо.

 

 

Альберт: А вам как концерт?

 

 

Все было просто великолепно, нас больше всего, как мы уже сказали, поразила организация всего этого праздника. А как вообще Джо понравился концерт? Какие у него впечатления остались после концерта?

 

 

Паша: Джо понравилось

 

Альберт: Джо всегда по-честному говорит о своих впечатлениях. Тут ему понравилось все, кроме одного нюанса. Джо подходит ко мне и говорит: «Ну что, еще один?!», а я ему – нет. Потому что из-за кулис организаторы уже размахивают руками, чтобы мы заканчивали. Потому что у нас салют. Салют должен был начаться вовремя, надо было, чтобы в 11 город уже спал. Нельзя было допустить ни малейшего нарушения законодательства.

 

 

А вам самим как концерт? Именно, как вас воспринимал город Всеволожск, и как вас принимала администрация города?

 

 

Андрей: Администрация принимала нас хорошо. А город Всеволожск в день концерта мы видели только из окна минивэна . Нет, все было здорово. Просто есть огромная разница – работать в закрытых помещениях или на открытом воздухе. И это, слава Богу, далеко не первое наше выступление на открытом воздухе, так что мы были к этому готовы.

 

 

Вы видели, когда во время исполнения одной из песен, Джо подошел близко к краю, и пламя полыхнуло прямо ему в лицо…

 

 

Андрей: Мне кажется, это был больше визуальная иллюзия близости огня, т.к. Джо остался цел невредим

 


Все страницы статьи

2  4  5



Friends Site Uriah Heep
     

    Данный гороскоп дает читателю представление о том, что лежит за умом и действиями людей.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

 

 

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017