Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


Ken HENSLEY, клуб «Джаггер»- Часть 3

Ken HENSLEY

Следующий вопрос был задан человеком с совершенно лысой, сверкающей головой.
Я начинал слушать вашу музыку с такими же волосами, как у вас сейчас. Теперь я их потерял полностью.
KEN: И… В смысле, вы обвиняете мою музыку в потере волос? На меня это как-то не особенно подействовало. Хотите, поделюсь с вами? Но вы и так отлично выглядите.

У меня есть для вас небольшое предложение. Это даже можно назвать своего рода экспериментом. Как вы знаете, в Санкт-Петербурге есть большое количество музыкантов, играющих на многих инструментах. И я бы предложил вам небольшой джем любой известной песни, например, “Knocking At The Heaven Doors”. Что-нибудь такое. Например, я мог бы сыграть на барабанах для вас.
KEN: OK. No problem. Но не сейчас. Моя следующая песня на самом деле не нуждается в барабанах. Но мы когда-нибудь это сделаем. Я всегда рад поиграть с кем-то.

Какая песня является самой любимой, особенной для вас?
KEN: На самом деле, меня часто спрашивают, какая песня для меня самая особенная или дорогая. Это очень сложный вопрос, потому что у меня так много песен, и каждая является особенной по какому-то определенному поводу. Но на самом деле это моя проблема, потому что не надо было так много песен писать и ввязываться во все эти трудности. На самом деле для меня более важно, что все эти песни нравятся вам, и для меня это – самое главное.

Я знаю, что у вас есть брат, который тоже занимается музыкой и пишет замечательные стихи. Недавно он прислал мне свой диск, и я была потрясена. Кен, не хотите ли вы приехать вместе с братом и дать концерт?
KEN: Я обещаю.

Кен, будет ли у нас возможность сфотографироваться с вами и взять автографы после концерта? Или, быть может, такая возможность будет завтра в GYPSY баре?
KEN: Завтрашний концерт в GYPSY баре отменился, так что там завтра представления не будет. А после шоу будет автограф-сессия, как обычно.
Да, я хотел добавить к вопросу о моем брате – мы уже играли с ним пару концертов. И мне очень нравится быть с ним вместе, путешествовать и играть с ним концерты. И знаете почему? Потому что он никогда не просит позаимствовать мой фен для волос. (насколько мне известно, брат Кена Тревор – лысый)

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я хожу на твои концерты с 16 лет, сейчас мне 27. Хочу сказать, что ты очень замечательно поешь и прекрасно выглядишь. Кен, помнишь ли ты историю в URIAH HEEP, когда Дэвид Ковердэйл приходил к вам на прослушивание? Помнишь, как это было?
KEN: Да.

Можешь рассказать, как это было, и почему он не подошел на роль главного вокалиста.
KEN: Вот этого я не могу, потому что всего не помню. Все были очень пьяные тогда. Извините.

Кен, вы создаете впечатление абсолютно гармоничного человека. Скажите, когда вы в последний раз делали какую-нибудь гадость?
KEN: Никогда.

Надеюсь, это честный ответ.
KEN: Нет, кстати говоря, с понедельника я точно ничего плохого не делал. Я рад, что вы это чувствуете - я действительно очень гармоничен, когда я нахожусь на сцене, потому что занимаюсь своим любимым делом, играю свои песни для своей любимой аудитории. Мне приятно, что вы это чувствуете.

Я хотела спросить о вашей группе LIVE FIRE. В прошлом году вы давали летом очень много концертов с ними, в этом году никаких концертов не заявлено. Какие у вас творческие планы с этим коллективом, общаетесь ли вы с бывшими участниками группы, не планируете ли вы с ними какие-то совместные проекты?
KEN: Сейчас мы как раз заканчиваем планирование тура с LIVE FIRE, и тур, скорее всего, начнется с 26 сентября. И сейчас мы как раз ведем переговоры о том, чтобы привезти в Россию LIVE FIRE. Я очень надеюсь, потому что я уверен, что вам моя группа очень понравится и тем кто хочет
 арматура а1 купить .


Вот такая вот дружеская беседа, где каждый спрашивал, что ему вздумается, ну а Кен, как видите, очень учтиво отвечал своим старым друзьям. Завершая свое акустическое выступление, Кен очень искренне поблагодарил всех собравшихся, администрацию клуба и сказал, что он очень счастлив от таких вот выступлений и дружеских бесед. Вот на этом и все об акустике. Ну а после небольшого перерыва нас ждало поистине нечто.

 

Продолжение............

Все страницы статьи   1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

 



Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

 

 

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017