Саша традиционно пожелал всем хорошего летнего отдыха и спел "MORE". Потом была "Индия" и радиохит "Всё возможно", радостно всеми подхваченный. Знают! К концу песни Лебедев вдруг отклонился от текста и закончил: "Долетаем, долетаем!.."
Внезапно я увидел невысокого тщедушного человека в джинсовой куртке. Это был сам виновник события – Шклярский. Он совершенно преобразился. Сценический образ полностью исчез вместе с темными очками и «Иероглифом» на шее. Передо мной стоял простой человек. Я подошел к нему и начал диалог. Задал вопрос о том, с чего же начался «Пикник».
Концерт открывался одной из самых впечатляющих песен – «Немного огня». На сцену вышел «специально обученный» человек с тремя факелами в руках и своеобразно проиллюстрировал песню, сначала извергнув из себя пламя, а затем поглотив огонь всех факелов.
И вот «Сансара». Ребятам повезло: ценой эмоциональных уговоров команде дали настроиться. Правда, к моменту выхода на сцену звук сильно съехал, но это было уже неважно. Как и качество динамиков, отсутствие баяна в мониторах (Руслан играл «на ощупь», не слыша свой инструмент) и криминальный «нестрой» гитары, которую Саша Лебедев попросил у другой команды, чтобы отыграть «Тишину». Неважно потому, что «Сансара» СДЕЛАЛА ЭТО – она показала класс настоящей живой игры и завела вялодвигавшийся зал до полубезумного состояния.
Группа "Катарсис" порадовала слушателей исполнением песенок других екатеринбургских команд. В частности "Дурдома" и "Голых Писталетов". По-моему они не полностью их пели, а по чуть-чуть, но тут мы уже вступаем в область смутных предположений и догадок, так как человек, пишущий эти строки, находясь в состоянии аффекта после получения подарка, доблестно боролся с банкой рыбного паштета, и не слишком обращал внимания на то, что раздавалось со сцены.
Талант вкупе с увлеченностью. Знания приходят с опытом. Я работаю с "Балаган Лимитед" с 1997 года. И до сих пор не считаю себя асом. Каждый день иду в коллектив, как на учебу. Нельзя останавливаться на достигнутом
Следует отметить, что в 90-е в России настоящая музыка создавалась преимущественно с помощью женщин. Ольга Арефьева, Умка, Рада, Ольга Дзусова… Янка. Но начиналось всё именно с Насти и c Жанны Агузаровой. Начиналось хорошо, но дальше они пошли разными путями...
Известные ныне Ангары открывали наш урба-маршрут. Снег. Где-то сзади мерцают фонари, слышны визги тормозов. Но нам сейчас не до этого. Ошалевшие от счастья, мы достаём фотики. Вот, чёрт! Фотоаппарат начинает тормозить! Судорожно тарабаню по батарейкам. Вроде всё в порядке. Первый кадр, второй, третий. Восторг! Время назад, в период СССР.
Сборник SKA generation Вот отличная пластинка! Большая (два диска сразу!), круто спродюсированная, выпущенная с отличным продакшном, наполненная до краев (и даже через край) весельем, грубыми танцами, вторыми долями, не всегда строящими духовыми, и почти всегда верным ДУХОМ
Другая наша композиция, When The War Came посвящена битве за Сталинград. В ней упоминаются два латинских слова solanum и asteraceae, это названия растений