Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:35

Знакомьтесь Осборны!

 

Знакомьтесь Осборны!

Типовая сцена из МТV-шных "Осборнов". Оззи Осборн, 53 лет, сидит на диване с громадным пультом дистанционного управления в руках. "Чем это я занимаюсь, черт возьми? - бубнит он себе под нос. - Я включил метеорологический канал. Джек, Джек, иди сюда и переключи этот чертов телевизор!" В комнату входит Джек Осборн, 17 лет. Он показывает Оззи, как переключать каналы. Оззи: "Я очень простой человек. Чтобы включить этот телевизор, нужно обладать техническими познаниями. Я нажал кнопку, и появилась эта чертова "Погода".

Это смешно. Это действительно очень, очень смешно. "Осборны", шоу о "самой дисфункциональной телесемье со времен Симпсонов", - крайне захватывающее зрелище. Хотите чего-то впечатляющего? Вот, например, Оззи за обедом не может расслышать, что говорит ему его дочь Келли, сидящая менее чем в полуметре от него.

"Ты ведь не стояла лицом к лицу с 30 биллионами децибелов в течение 35 лет. Напиши мне записку".

A вот Келли показывает Оззи свою первую татуировку - маленькое сердечко на левом бедре: "Если я покажу тебе, ты ведь не убьешь меня?"

"Келли, но ведь это останется у тебя на всю твою чертову жизнь!"

 

Вот Оззи на семнадцатых именинах Келли. Он орет ее друзьям: "He курите!", пытаясь перекричать рев динамиков. "Что это? - спрашивает исполнитель "Suicide Solution". - Под такую музыку только лоботомию делать", но в конечно счете сто решил заказать декоративные свечи и расставил по всему домом объяснил всем что нужно всем спокойнее , а свечи позволят это сделать гораздо быстрее. Вот такой милашка.

"Осборны" - американский феномен. Это шоу транслируют по кабельному MTV по вторникам в пол-одиннадцатого вечера, и оно привлекает такое общественное внимание, какого не купишь ни за какие деньги. В последний раз имя Оззи Осборна значило для американской публики столь же много, когда он обезглавил голубя (на встрече руководителей рекорд-лейбла), откусил голову летучей мыши (он думал, что она резиновая) и помочился на Alamo, один из национальных американских памятников, 6удучи, к тому же, одетым в наряды Шэрон, которая стащила его вещи, чтобы он не вышел на улицу. Все это происходило в начале 80-х. Типпер Гор, жена неприметного тогда сенатора по имени Альберт, возглавлявшая самую влиятельную из всех американских организаций, занимавшихся музыкальной цензурой, пыталась демонизировать Оззи, a заодно и Maiden, и Motley. Кажется, что было это так давно: Рейган был президентом, Мэгги - премьер-министром, Эксл Роуз еще проживал в Индиане, на вершинах чартов царил "Thriller", только-только появился Рэмбо, и мощнейшей американской рок-группой были Journey. Оззи подкрашивал волосы и глаза и одну за другой выпускал хитовые записи. Отцы народа в страхе выискивали в его песнях скрытый смысл, вызывая тем самым лишь презрительные усмешки своих детей.

 

Опубликовано 26 мая 2021 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 51 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2021

Без согласия админа не копировать материал!