Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
11:22


Затяжной прыжок Александра Маршала


Россия, Москва…

Часть 3


     Александр, вы считаете себя галантным кавалером?

Моему поколению повезло в том смысле, что уважительное отношение к женщинам воспитывалось на государственном уровне — культивировался праздник Восьмое марта, мальчики дарили подарки одноклассницам, мамам, бабушкам, а  новости в сфере общества распространялись не по соцсетям… Я с детства знал, что женщина — существо более слабое, чем мужчина, что она нуждается в ласке, нежности, внимании… Потому, когда вижу или слышу, что муж бьёт жену и при этом ещё присутствует ребёнок, — меня коробит… Такие люди обрекают своего сына или дочь на жалкое существование в будущем. Это печально.
 

Затяжной прыжок Александра Маршала

В моей семье подобные ситуации исключены. Даже если мы с женой ссоримся или разговариваем на повышенных тонах, то стараемся это делать без присутствия Артёма. Когда сын рядом, я лучше перетерплю обиду, смолчу и уйду в сторону, чтобы остыть…
Как вы относитесь к стремлению некоторых артистов скрывать свой семейный статус, оставаться «вечными» холостяками, чтобы привлекать к себе симпатии поклонниц?
Каждому своё… Я, например, не считаю позором тот факт, что женат, и тот факт, что мне 45 лет. А зачем это скрывать?
Жизнь у нас одна, во всяком случае в этой плоти, и потому изворачиваться, врать, придумывать что-то нет смысла. Пройдёт время, и люди всё равно узнают то, что хотят. Лучше «выложить карты» сразу. В этом нет ничего зазорного. Я, наоборот, горжусь своей семьёй, тем, что люблю свою жену…
Ваш сын родился в Америке, и вы присутствовали при родах… Это было необходимо?
С одной стороны, это было необходимо, потому что моя жена не знает английского языка, и я был переводчиком всё-таки чужая страна, госпиталь, в котором работают американцы… Во-вторых, присутствие мужа на родах в Америке считается нормальным, обычным делом. Там поступают так порядка восьмидесяти процентов мужей. Близость родного человека помогает женщине чувствовать себя более уверенно…
Кстати, чем Наташа занимается, кроме воспитания сына?
Быть домохозяйкой — такой каторжный труд! У нас распределены многие семейные обязанности, но в основном дом лежит на плечах жены… Работы в нём всегда очень много, несмотря на то, что есть няня, иногда приезжает помогать моя мама… Вот сейчас у нас «чудесная» пора — ремонт в квартире. Особенно мне нравится, что «мало» денег тратится на него, практически «бесплатно» всё…

Читать дальше часть 4

 

Опубликовано 4 декабря 2015



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 619 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!