Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:23

Запчасти для хлебопечки Kenwood

Запчасти для хлебопечки Kenwood

Среди таковых очень хорошо зарекомендовали себя хлебопечи, они действительно весьма практичны и полностью автоматические ввиду чего положив в них за один раз все ингредиенты, можно через пару часов получить настоящий домашний хлеб. между тем, после долгой, а возможно и неправильной эксплуатации данной техники возможны поломки и приходиться нести их в мастерские. Именно к такому случаю совсем недавно я так же имел место подойти. Как же хорошо, когда среди друзей есть отличный мастер и он без проблем в течении нескольких дней нашел запчасти для хлебопечки kenwoodтут надо сказать что данные запасные части в обычных магазинах стоят в три раза дороже, но заказ был сделан на оптовом складе через интернет, ремонт сам обошелся вообще бесплатно, учитывая такие максимальные выгоды я пригласила друга пойти со мной на концерт группы Король и Шут.

«Я люблю играть в шахматы» - с этих слов начался концерт группы и произнес их сам Горшок – «Ужасно не люблю карты и нарды. Не везет! Хотя, если есть один такой друг, в картах он называется» - «Джокер!» -  вслед за ним подхватывает зал.Дальше звучит «небольшой блюз» («Акробат»), потом «Отражение». За ними отыграны «Дочка вурдалака» и «Волк». Когда КиШи сыграли «Плюшевых баб», то признались, что «вообще любим народных героев: Емельяна Пугачева, Стеньку Разина, Булавина. И крестьянские восстания. Вообще, я считаю, из-за баб ссориться глупо» - заключает Горшок «Надо ими делиться» - парирует Князь «Это кто сказал?» - удивляется Горшок.

Песню, которая была после «театральной» («Продавец кошмаров»), КиШи предварили следующими словами: «Мы ненавидим мажоров, гламурных персонажей. Эта песня к ним относится («Марионетки»). Зал просто взорвался. «На текст этой песни», - как поведали КиШи после, - «повлиял Шекспир. Читайте книги, ребята! Побольше научной фантастики. Научная фантастика никогда не врет, все вокруг врут: политики! И только художник никогда не врет! И барон Мюнхгаузен». «Мотоцикл», КиШи посвятили всем байкерам, за ним отыграли «Два друга и разбойники» и песню « из трилогии о верных женах» - «Холодное тело» Когда зазвучала моя любимая «Кукла колдуна», думала, взорвусь от радости. За ней были отыграны старые, но не менее любимые «Лесник» и «Анархист», которая «посвящена русским анархистам 19 – 20 вв». Со словами «Как говорили северо-американские индейцы: хой!» - группа покинула сцену. Народ кричит «Еще! Еще!», просят сыграть «Северный флот». И КиШи вновь выходят. Отыграв «Проклятый старый дом»  и «Гимн шута» они благодарят зал, и в дымовой завесе исчезают уже насовсем.

Народ долго не расходится. Просто не верит, что это все, но оперативные уборщицы «Пилота» и не менее оперативные охранники убеждают в обратном. Сказка под названием «КиШ в «Пилоте » закончилась. Уже по дороге домой я думала о том, как все-таки хорошо, что опасения на счет концерта не подтвердились, и послушать любимую группу смогли все желающие.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 72 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!