Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
21:17

Velvet Revolvers. Почти все бросили...

Velvet Revolvers В 90-х эти музыканты нюхали , вкалывали и играли в составе Guns п' Roses и Stone Temple Pilots, в 2004-м они снова вспомнили о хард-н-хэви и грандже и основали новый проект — Velvet Revolver.

Velvet Revolvers

Пять чемоданов с одеждой свалены в кучу за кулисами. На сумке Маккагана — рисунок, сделанный одной из его дочерей. У Скотта Уэйланда тоже есть дети. На поклаже Слэша прилеплена наклейка — цилиндр, его фирменный знак. Турне будет прервано на месяц, так как в его семье должен появиться второй ребенок. Сидя в углу гримерной, папаша тихо наигрывает на гитаре мотив «China Girl» Дэвида Боуи. Он рассказывает о том, как после развода родителей его мать встречалась с Боуи. Веселый и шумный Сорум входит в комнату и предлагает начать разговор о недвижимости, о том, что скоро будут хорошие перспективы вкладывать покупать недвижимость в России и посоветовал обращаться в фирму, которая занимается продажей квартир в Кемерово,ведь купить квартиру  именно в этом городе весьма перспективное финансовое вложение- говорит Сорум,  еще он рассказал, что купил там пару квартир, во первых они отлично подходят для инвестиции, во вторых в случае глобальных проблем туда можно переехать жить. Дальше наш разговор переключился на волну пристрастий участников группы и темы того, что со времен Guns n'Roses барабанщик заметно похудел, говорит, что сбросил шестнадцать килограммов, бросив пить. «Хорошая сигара лучше любой дури», — говорит он жизнерадостно, в это время Уэйланд стоит перед зеркалом, подводя глаза. Кто бы мог предположить, что все пятеро участников Velvet Revolver будут все еще живы к 2004 году, а главное — смогут сочинять музыку. Но все изменилось — теперь им нравится вести «осмысленную и трезвую жизнь».

«Тошнит от этих  откровений, — морщится Уэйланд. — Меня достали журналисты, заставляющие вспоминать о том, как я в очередной раз сидел в наручниках в полицейской машине». Недавно он поместил открытое письмо на сайте Velvet Revolver, в котором заявил, что после выхода этой статьи в Rolling Stone он не намерен в ближайшее время давать интервью. «Я завязал с героином год назад, — говорит Скотт. — В прошлом году я был под наркотиками всего три или четыре раза, а последние шесть месяцев я вообще ни разу не укололся. Писали, что я был арестован за вождение в нетрезвом виде. Да, на меня повесили это, но я успешно прошел тест на содержание алкоголя в крови. Все, что я принимаю — это таблетки, прописанные моим врачом. Да и вообще, мне нельзя расслабляться». Уэйланд хотел сказать, что находится на очередном испытательном сроке. В половине двенадцатого для него наступает «комендантский час». К этому времени он должен быть в клинике. Два раза в неделю ему разрешается ночевать дома с женой и детьми. У него также есть разрешение ездить в турне, но он должен прилетать обратно в Калифорнию не реже чем раз в неделю и проводить сутки в реабилитационной лечебнице в группе таких же, как он. «Я теперь хороший мальчик, — говорит Уэйланд, — но я устал от коллективной жизни. Если бы я мог, я бы давно сбежал из этого братства трезвенников».

Группа гастролирует, время уже за полночь. За окном автобуса стремительно проносятся горы Среднего Запада. Уэйланд рассказывает о своем детстве, проведенном в провинциальном Огайо. Он постепенно успокаивается и даже смеется. Но о чем бы мы ни говорили, он все сводит к наркозависимости и ее последствиям, сутулясь от нервного напряжения. Жена Уэйланда выгнала его из дома, подала на развод, сказав при этом, что единственный способ восстановить семью — соскочить с иглы. (Они помирились до того, как бракоразводный процесс был завершен.) «Она сказала мне, что ей нужен не безвольный хлюпик, а настоящий, сильный мужик. Я осознал, насколько эгоистично себя вел. Я не всегда веду себя как идиот. Большую часть времени я — вменяемый парень, но раньше я думал только о себе. Кстати, именно из-за своего эгоизма я чуть не покончил с собой. Об этом написана песня Velvet Revolver «Slither». Уэйланда буквально вынули из петли. Ему казалось, что только суицид может избавить его от наркотиков. «Но, видимо, Господь решил сохранить мне жизнь», — говорит он.

Опубликовано 22 апреля  2020 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 180 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!