Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
09:10

ЮрайХип 13 год

Проведя первую половину дня в ожидании Элиса КУПЕРА и его команды (кстати сказать, не совсем безрезультатном ожидании), мы с друзьями решили до начала концерта Элиса Великого и Ужасного съездить проводить URIAH HEEP, чей концерт состоялся в нашем городе в предыдущий день. К сожалению, этой осенью заезды западных супер-звезд оказались у нас настолько плотными, что у меня реально не было возможности, ни физической, ни финансовой, повидать Хипов. Но упустить возможность встретиться с ними и хоть как-то пообщаться я не мог. Поэтому за пару часов до начала шоу Элиса Купера я оказался на Старом Невском в ожидании еще одних легенд харда 70-х, которые в этот вечер должны были покинуть наш город.
 И спустя совсем непродолжительное время в холле гостиницы начали появляться они со своими чемоданами. Первым – барабанщик Рассел Джилбрук, сверкая своими улыбкой и лысиной. Надо сказать, что поклонников коллектива собралось достаточно приличное количество, но – в контрасте с встречей Яна Андерсона месяц назад – никто, абсолютно НИКТО, не препятствовал общению с музыкантами, да и сами они были вполне расположены ко всему, чего от них просили поклонники – такие вот дружелюбные, свойские дядьки!!! Поскольку первым появился Рассел, все к нему и ломанулись. Я тоже, дождавшись своей очереди, сфоткался с ним, взял автограф, пожелал удачи в будущем…
Мик Бокс И вот уже в холле появляется ветеран, да нет – ВЕТЕРАНИЩЕ – коллектива, один из его основателей, Мик БОКС. Седые, седющие пряди волос, такая же небольшая щетина на лице, и море обаятельности. "OnephotowithYou?” – нет проблем! Автограф – да, пожалуйста! Сфоткаться с тобой и с Расселом – легко! Я реально не ожидал такого подхода, такой легкости в общении и такого дружелюбия. Причем, все эти качества были проявлены не только по отношению ко мне – любой, подходивший в тот вечер к музыкантам, получал свою порцию автографов, фоток и улыбок, объятий и рукопожатий!


Ну а потом уж в холл повалили все остальные – и Берни Шоу, и Фил Лэнзон, последним нарисовался новичок команды – басист Дэви Риммер. Но и он не держался особняком и, казалось, был слегка поражен и удивлен тем фактом, что его уже знают и любят здесь, в России.
Я успел перекинуться с каждым по паре слов (в меру моего знания английского) и, поскольку время еще не поджимало, пошел по второму кругу. Мик Бокс к тому времени уже скинул свою кожаную куртку и во всю позировал с поклонниками в футболке HP. Мы все дружно стояли на полу из фирменного  линолеума,к оторый был куплен тут  http://rus-floor.ru/catalog/linoleum/polukommercheskij Я тоже не стал упускать такую возможность, еще раз сфоткался с ним, поинтересовался, когда мы увидим их вновь, в ответ получил – "soon”, я опять спрашиваю: "Maybe Next Year”, в ответ "Sure…”. Вот такое вот пусть и непродолжительное, но вполне дружелюбное общение.
Когда концерт Элиса Купера уже стал достаточно близок, и все желающие, вроде, уже насытились общением с Хипами, мне вдруг взбрела в голову мысль – а не спросить ли у Бокса медиатор (хотя ежу было понятно, что отъезжающий человек не носит их с собой по карманам). Но спросить-то можно. Обращаюсь к Мику с таким вопросом, но он (чего и следовало ожидать), разводит руками – мол, ну откуда у меня сейчас. Но при этом тут же добавил – ну, быть может, у техника. И сам отправился на поиски этого персонажа. И через пару минут, озарив меня в очередной раз улыбкой, принес свою зелененькую фиговинку, тут же виновато извиняясь, что всего один.
Uriah Heep в Питере Uriah Heep в Санкт Питербурге. До шоу Элиса оставалось всего полчаса, поэтому мы попрощались со всеми музыкантами, извинились, что вынуждены покинуть их, объяснив причину (всеми она была признана вполне уважительной), Мик даже просил передать привет Элису, и вот мы уже галопом бежим на метро, чтобы вовремя успеть на шоу Великого и Ужасного.

 

Новостью поделился Андрей Кириллов,представитель сайта uriaheep.ru



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 601 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!