Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
11:30

Юрай Хип ошибка

Именно Керслэйк распространял во время туров байки о том, что Кен превратился в алкоголика . Лучше бы играл, как Ян Кларк! (на мой взгляд, лучший ударник в Хип). Душка Берни Шоу… На вечный вопрос, кто же из вокалистов Хип был лучшим, то придется признать что Шоу сейчас - вокалист несомненно лучше Пита Голби (Pete Goalby)! А в голосе осталось так мало души и эмоций.
Став заложником своих амбиций, Бокс стал лидером группы посредственностей и безвкусицы. Немудрено, что группа за последний десяток лет выпустила всего два полноценных студийных диска. Бокс по-прежнему определяет лицо фирмы. Его фирменный гитарный звук - единственное, что осталось от старого Хип. Но зачем тогда остальные? Правда, еще был угроблен фан-клуб и его пусть невзрачный внешне, но очень интересный по содержанию журнальчик для фанов. Теперь под чутким руководством Бокса выходит полный самолюбования помпезный журналище, забитый предложениями продаж маек и кружек. Бизнес, видите ли! Не до творчества… Чтобы довести изумительную ситуацию с сопутствующими товарами (merchandise) до логического завершения, необходимо выпустить к "Magician Birthday Party" Magician's Condoms.
В этом плане показательной стала ситуация с 30-летием группы и Heepvention 2000. Как только до Бокса дошло, что Хенсли и Лотон намерены не просто сидеть в зале и рыдать от зависти к коллегам, но и играть на сцене наравне с Хипами, у Мика и Хип тут же пропало всякое желание участвовать в церемонии собственного юбилея! Сами себя высекли, еще раз доказав, что они просто объединение посредственностей, присвоивших себе название некогда великой группы.
Зато у них хватило ума на продажу и через Интернет альбомов с наштампованными автографами. Автограф ценен именно обстоятельствами его получения, личностными сопереживаниями момента. У меня язык не повернётся гордиться купленной росписью, но продажа идёт успешно, отсюда мораль!
Неявка на Heepvention Бокса и иже с ними - не что иное как мелкая подленькая месть Хенсли и Лотону. А заодно и всем нам. Интересно, что испытывает тот же администратор фан-клуба Хип Дэвид Оуэн, вынужденный выпускать глянцевый прайс-лист на майки, автографы и кружечки вместо журнала о творчестве группы? Отгородившись от живой жизни, они уже не замечают, что радуются по поводу того, что через три года после выхода "Sonic Origami"1998 еле набрал статус серебряного диска (50000 копий)! В былые годы по миллиону продавали…



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 661 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!