Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:38

Uriah Heep-"Эрор Фатал" (Вторая часть)

 

Струнная группа поддержки выглядела учебной, тоскливо пиликала и окончательно скисла к "Lady in Black". Про исполнение песни "The Wizard" лучше ничего не говорить. Прослушивание когда-то гениальной "Paradise" окончательно убедило, что талант всё-таки пропить можно. (Мой сокурсник по университету ещё в 1975 году на перемене между лекциями прямо в аудитории экспромтом выдал на рояле "Paradise/ The Spell" настолько круто, что помню до сих пор. Но это так, кстати).

ЮрайХип старый состав
Раз уж вернулись к истории, то давайте вспомним еще раз, что группа "Юрайя Хип" выпустила ведь всего один альбом - следующими были диски группы Кена Хенсли под названием "Юрайя Хип", причем в двух подвидах: "Хенсли-Байрон Бэнд", "Хенсли-Лотон-Бэнд". После ухода Кена из группы, команды "Юрайя Хип" быть просто не должно. Как угодно - "Мик Бокс Бэнд", если хотите, но только не "Юрайя Хип". Хотя бы потому, что Мик за всю свою карьеру, нигде, кроме "Spice" (выпустившей единственный сингл) и "Юрайя Хип" не играл! Нигде. Никогда. Ни с кем! Может ли, скажите на милость. Поймите, выпустив книгу о Хипах, я не являюсь ее фанатом, как и не являюсь фанатом любой другой группы! Более того, казавшаяся тогда такой жесткой критика Хип 80-х в книжке оказалась далекой от истины в том смысле, что реальные хипы оказались куда более экзотическими типами в реальной жизни, когда произошло знакомство с ними - Бокс, например, элементарно забывает о тебе спустя минуту после общения, потому что через десяток-другой минут приветствует тебя словно в первый раз! Серое лицо, ничего ни выражающие глаза Болдера не отталкивают, наверное, только самых истеричных хип-фанов. Лэнзон, конечно, неизмеримо приятнее в общении, но как он может так невыразительно играть на органе в группе, в которой когда-то священнодействовал и колдовал на клавишах Кен….? Не сочинив ни одной достойной вещи за 15 лет, бедный Лэнзон словно отбывает какую-то повинность. Увалень Керслэйк при всей его показной добродушности, по моему, самый ярый ненавистник Кена в группе. Пройдя с ним рядом лучшую часть своей жизни, он, словно Сальери при Моцарте, сейчас исходит ядом, лишённый возможности, предоставившейся когда-то Сальери.
Уместно заметить, что Керслэйка знают и помнят лишь благодаря совместной работе с Хенсли, как вынуждены помнить мерзавца Марка Чэпмена по трагической судьбе Джона Леннона.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 805 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!