Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:22

Уникальный концерт Negative + Repentance  в клубе Точка
Часть вторая

Negative + Repentance в клубе Точка

Короче, Йонне начал работать. Остальные пятеро работали молча и, в принципе, не сходя с места. Антти, правда, все время буйно скакал и мотал башкой с развевающимися розовенькими косичками, а остальные вели себя скромно. Скромно курили. Скромно играли. С публикой особо не заигрывали, предоставив это дело Йонне. Ну, он и кочегарил по полной программе. Дежурно облил себя водой, хотя было видно, что ему совсем не жарко. Дежурно изобразил кита, красиво выпустив фонтанчик из накрашенного рта. Затем, плеснул себе в штаны минеральной водицы. Пару раз вспомнил, что ему полагается показывать залу язык, и показал его. Несколько раз поворачивался к толпе попкой и красиво ею вертел. Штаны при этом у него держались, что называется, "на чистом упрямстве". Наверное, это эротично. Я не поняла. Естественно, он в скором же времени разделся, до состояния "топлесс". И я отметила про себя, что ни то, как он раздевался, ни то, как он выглядел с обнаженным торсом - все это ну ни капельки не будоражило мое воображение, хотя я вместе со всеми визжала во всю мощь своих голосовых связок (негромко, кстати). И тут же я поняла, чего оказывается я ждала и чего не получила, ведь взаправду, скажите люди добрые, ведь не для того я столько денег копила, чтобы побывать на данном мероприятии, работая на дому, в поте лица,  выполняя различные задания и печатая статьи для заказчика. Я же видела в "Релаксе" на Хелоуин, как то же самое проделывал на сцене Влад из Repentance! Вот это, я вам скажу, было настоящее зрелище! Было по-настоящему пильно, хотя всего-навсего он тогда не с первого раза снял футболку, сначала пару раз обнажив свой красивый живот, а потом и по-настоящему офигительный торс. И я ждала, что в "Точке" он повторит свой трюк! Но наш молодой человек оказался скромнее. Но поверьте жизненному опыту: снявший на сцене футболку Влад выглядит в сто раз эффектнее сорвавшего с себя корсет Йонне!

Несколько раз Йонне принимался о чем-то говорить залу, а толпа на всякое его: "Йес?" радостно вторила: "ЙЕС!" Ну, типа, да, типа, мы на все согласны. Лично я не поняла ни слова, кроме слов благодарности. Но были очевидцы, которые разобрали в его речи слова: "Здравствуйте, петербуржцы!" Это уж, я вам скажу Лично мне показалось, что он один раз просто над залом поиздевался. Но поскольку внятно я ничего не разобрала, так что и говорить об этом не стоит.

Сет-лист был смешанный, из песен с первого и второго альбомов. Естественно, на "ура" прошла "Still Alive". Хотя я очень ждала, что ее Йонне исполнит в акустическом варианте. Не исполнил. Зато здорово было, когда он во время исполнения "My, My/ Hey, Hey!", песни с нового альбома, выхватил откуда-то губную гармошку и очень здорово проиграл кусочек мелодии.

Потом настало время выступления на "бис". Это напоминало анекдот про кошку и кота: "Милый, давай играть в прятки. Если ты меня найдешь - я твоя, а если не найдешь - то я вот в том шкафу!". Итак, Negative в полном составе удалился за кулисы с таким видом, что, дескать, и не просите, и не придем мы к вам больше никогда. Публика вяло похлопала. И почти уже начала затихать. И вдруг нате вам! Здрасьте! Не ждали? А мы вот вашим просьбам уступили и на "бис" решили спеть. Йонне появился, облаченный в черно-золотую маечку, которую опять сорвал с себя, не дожидаясь окончания первой песни.

 

Статья опубликована 7 ноября 2019 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 27 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!