Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
13:31

Уникальный концерт Negative + Repentance  в клубе Точка

Часть третья

Уникальный концерт Negative + Repentance

В концу третьей, исполненной на "бис" он опять напялил свой замечательный розовый халат. Из-за кулис были вынесены алые розы, которые Йонне собственноручно бережно раздал в зал. Дальнейшую судьбу этих роз я уже упомянула - возвращаясь после концерта по Ленинскому проспекту, я своими глазами видела, как трое девушек ножницами(!) разрезали стебель розы на части, дабы ни одной из них (девушек) не было обидно. По окончании третьей песни Йонне сказал, что, мол, все, мол, это уже действительно последняя песня и до свидания, до новых встреч. Потом все шестеро встали, дружески обнявшись, и отвесили залу тройной поклон. После чего покинули сцену. Кажется, кто-то из них бросил в зал полотенце. Концерт закончился. Однако после него, все были приглашены в зал для пресс конференции там было красиво и уютно. повсюду расставлена мебель из Китая выполненная в стиле барокко.

Это все хронология событий. А что касается их работы на сцене, то мне показалось, что были они какими-то через чур дежурными, что ли. Дежурно улыбались, дежурно работали. Мне показалось, что завелись они только ближе ко второй половине выступления. Стало видно, что Йонне начал зажигать от души. Но тут никаких претензий к ребятам нет и быть не может. О каком вдохновении можно говорить, если организаторы концерта просто из сил выбились, чтобы максимально сократить и пребывание группы в Москве, и их контакты с русскими? Группа приехала в клуб в 13.00, прямо с вокзала, и прямо из клуба на вокзал же и отбыла. Просто как солдат на побывку, на 12 часов.

Зато  Из дверей клуба появляются наконец-то подвыпившие девицы и на хорошем матерном и плохом русском начинают изъясняться, типа: "А не поехать ли нам прямо щас на вокзал, чтобы там-то их, касатиков, и повстречать". Стоим. Сорок минут стоим. Выход из клуба, как нас заверили охранники, один. А я как-то случайно обернулась и вдалеке, там, где и двери-то никакой быть не могло, увидела две пробежавшие мужские фигуры. "Надо же, - подумала я про себя недоуменно, - откуда это там какие-то ребята взялись?" Коварство этой иезуитской задумки обнаружилось внезапно. Когда автобус сорвался с места и рванул как раз в том направлении, где за углом исчезли те двое виденных мною ребят. Наши девушки, влекомые безошибочным чутьем обманутых фанатов, бросились за автобусом Все, что им удалось увидеть - это выключаемый в салоне автобуса свет, на мгновение выхвативший из тьмы розовые косы Антти и всклокоченную гриву Йонне. Автобус опять сорвался с места и был таков

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 55 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!