Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:17

У Supergrass по-прежнему все отлично. Интервью с группой

Supergrass

Чертов   факс. Он не настроен сегодня принимать звонки, только чертовы  факсы. Английские чуваки, которые звонят удостовериться, сможет ли тут кто-нибудь поговорить с Supergrass, получают в ответ факсовый сигнал. Ну, NME вообще-то сможет. Он специально тут сидит. правда, о ситуации с факсом и не подозревает.  Но за пять минут до интервью все становится на свои места.

"Але! Эй, ну але там! Сейчас я вас соединю с парнем по имени Газ, вы знаете, да? Ждите".

3вучит дурацкая песня, как всегда в телефонах, когда переключают на другую линию. На-на-на.

Через 5 минут:

"Але! Нет, это не Газ, нет. Можно я вам минут через десять перезвоню?"

NME только на руку еще немного морально подготовиться: ради этого разговора Газ Кумбс из группы Supergrass специально приехал из другого города в тот, откуда будет говорить. А это уже двойная ответственность. Нет, даже тройная.

Никто не помнит, как в 1995 году по кабельным каналам ловилось настоящее MTV с английскими программами. И как в каждой из них главное место занимал клип трех совершенно неправдоподобных, похожих на мартышек или каких-то маленьких зверьков парней, которые пели Или кто-то помнит? Так вот, это были Supergrass, самая вечно молодая и зеленая из всех английских рок-н-ролльных групп, которая, как дебиловатый, но до страшного влюбленный в жизнь переросток, носила короткие штанишки и творила беспредел, достойный детского сада. Ко всему прочему, у их солиста Газа уже тогда были такие огромные бакенбарды, что можно было подумать, он снежный человек или как минимум дровосек. Страшное дело, но все подсели. В рецензии на их первый альбом "I Should Coco" NME писал: "Этот альбом, чуваки, - он, типа, купается в солнечном свете. Это как последний день в школе.". И еще - у Supergrass все было по-настоящему. Они не для камеры кривлялись, а изо всех сил хватали ртом воздух, пока он еще казался вкусным. Еще они посвятили все лето изучению паранормальных явлений, в частности нло, много проштудировали литературы, просмотрели фото и даже попытались съездить поближе к зоне 51 и все это для того, чтобы написать одну песню о своих внеземных приключениях. В продолжении к интервью, присоединяется Газ

"Привет, это Газ из Supergrass! Я тут это... готов!"

Очень бодрый, нормальный голос человека, которому реально не терпится поговорить. Если честно, самый главный вопрос, когда-либо интересовавший всех людей, хоть раз видевших Газа, - это его бакенбарды. Практически ни одна статья про Supergrass не обходится без упоминания о них. Сначала их просто заметили, потом начали следить за их развитием и сравнивать с бакенбардами других людей, а теперь о них просто вспоминают между делом. NME же решил посвятить этому первые минуты разговора.

Газ, ты все еще с бакенбардами? Они при тебе?

"Да! Да, конечно! Они всегда при мне. Я без них не могу обходиться, потому что в них - моя волшебная сила".

А давно ты их стал отращивать - со скольких лет?

"С четырнадцати, по-моему. Где-то так - с четырнадцати-шестнадцати".

В общем, с тех самых пор, как только начали появляться намеки на бороду. То есть, выходит, без них он никогда толком и не ходил.

Ну а как вы там, вообще, - все еще "alright"? Hy, помнишь, наверное: молодые, с хорошими зубами, и все остальное, что входит в "alright"?

"Чего-чего?"

NME повторяет. Но, само собой, во второй раз уже получается не очень естественно, и больше как-то по-дикторски - в советском стиле. Поэтому Газ вначале недоумевает. Ho потом до него доходит тайный смысл, и он говорит:

Так ведь прошло совсем мало времени.

"Ну да. Но мы, в общем, не очень старые, ладно. Мы стали только лучше".

 

Опубликовано 19 мая 2020

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 18 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!