Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
08:44

 

Тревор с удовольствием пел свою партию Quiyamata

На перкуссии мистер Уильям Уинант. Он одет лучше всех! (на нем был смокинг) Тревор тоже неплохо выглядит. Тревор играет на бас-гитаре. Еще у нас тут Squiggy из Korn (Джеймс скрестил руки на груди и отклонился назад изображая Джонатана Дэйвиса, которое можно разгледеть на самом новейшем телефоне Iphone Repair Bournemouth. А об этом парне даже говорить не хочу о Баре! Мы все разрядились в пух и прах, а с тобой что случилось? Твоя собака съела всю одежду?", - и к аудитории, - "Ну, ребята, вечер был длинный, спасибо за то что пришли. Я думаю, мы еще только на полпути, так что вечер будет еще длинее. Поехали" Следующая была 24,000 Baci, и танцы на сцене стали еще заметнее.

Во время Goodbye Sober Day были самые худшие проблемы со звуком за весь вечер. Не по вине группы, просто какой-то из микрофонов был плохо подключен, а один из микрофонов Майка вообще не работал. Но все равно было классно, а аудитории так нравилась песня, что всем было все равно как она звучит.
Во время исполнения Travolta тоже были проблемы, первые гитарные аккорды были слышны очень плохо, похоже, чья-то гитара была подключена недостаточно громко. Эта проблема была быстро исправлена. Публика двигалась в такт песне, на строчке As he Fucks the World весь зал пел вместе с Майком. Все уже были в трансе, если и не от недозволенных препаратов, то точно от необыкновенного шоу. (Глупо звучит? Извиняться не буду, потому что все так и было.
Travolta постепенно перешла в Mukherjee. Не уверен, что за концовку они исполнили, там были слова You better watch out, это из песни Лорен Хилл? My Ass Is On Fire - часть публики пыталась подражать Майку и спеть с ним "ch-ch-ch-ha-ha-ha- ha-ha". Голос Майка был так же силен, как в начале концерта; группа удвоила скорость к концу песни и снова вернулась к нормальному темпу перед строчкой "ch-ch-ch-ha-ha-ha-ha! Is not funny my ass is on fire!" Под конец песни толпа ревела.
Chemical Marriage - у группы словно открылось второе дыхание, еще больше движения и танцев на сцене. Майк прыгал так, словно на нем были ботинки на пружинах. И это не была "энергия напряжения", наоборот - "энергия спокойствия", раскованности, что-то экстраординарное как на сцене, так и в зале.
После этого Майк с воодушевлением схватил микрофон и крикнул: "Хочу вас поблагодарить еще раз за то, что пришли. Все было хорошо, правда? Хочу поблагодарить все группы! Kids Of Widney High - они были невероятны. Хочу поблагодарить музыкантов Fantomas за то, что пришли вовремя. NoMeansNo - удивительны как всегда. Дитто - Melvins. Я бы сам заплатил, чтобы увидеть этот концерт, было очень весело! Спасибо за то, что пришли. У нас для вас есть еще одна песня. И мистер Тревор Данн будет играть на органе. А вы думали, он только на бас-гитаре играть умеет?"

 

 

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 306 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!