Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:16

Совместный концерт UDO и Doro Pesch- Часть вторая

 

Doro Pesch

Теперь о шоу. Несмотря на некий скептицизм перед началом, чем это так понравилась Доро явившимся в "Точку" в женский день прошлого года, - ей было за что нравиться, и не только нравиться. Даже на акустически неудобной площадке - вполне сносный звук, и, после небольшой манипуляции звукача на первом треке, убойной силы голос ("Я могу петь, даже когда болею - хвасталась Доро утром,попивая свой любимый волшебный чай с настроем разных трав заваренного  по особому рецепту в чашку с логотипом их команды). Сплоченный состав - один дородный басист-левша Ник Дуглас чего стоит. Поставленные движения у всех пятерых. Едва не рухнувшие от вибрации синтезаторы на сцене. Во время балладной секции второй гитарист переключился на клавиши (одна из вещей прошла без баса и почти без гитары), а потом обратно для возобновления угара, с "We are all we are". Нормальный заводной металл 80-х, в меру американский, в меру немецкий. То, что хорошо идет именно живьем. По сему, - наша просьба героине дня: возвращайся почаще. Не прогадаешь.

Как ни странно, Удо УДивил: сценическим прикидом по мотивам "Man And Machine". От Диркшнайдера, увешанного железяками и платами и в маске, украденной в глазной больнице, можно было не просыхать со смеху минут 5, а то и все два первых трека, которые он продержался, не снимая его. В остальном, как ни странно, все по рецепту "чем древнее, тем лучше": не больше трех вещей сольного периода, остальное - хиты Accept с 1980 по 1985 годы. Как-никак, на сцене была добрая половина группы, в которой не задерживались вторые гитаристы - теперь с бритоголовым Кауфманном в этой роли вместо барабанов с четырьмя (!) бочками, за которыми мастерски орудовал молодой человек с очень немецким именем Лоренцо Милани. Еще один швейцарский легионер Игорь Джанола успел потерзать Flying V микрофонной стойкой - струны менять не пришлось, по крайней мере, на публике. Все вполне качественно, добротно, но... предсказуемо. "Heart Of Gold", "Animal House" или "Timebomb" картины бы не испортили, а убойной силы кавер "Metal Gods" Удо на сей раз предпочел не делать, о чем предупредил еще утром. Хотя - Диркшнайдер из породы людей, которые не стареют, а матереют. Даже на плохой акустике все вокальные трюки при нем, работа звукорежиссера по их выведению - выше всех похвал, а дар шоумэна - от природы: с такой внешностью надо родиться. Разве что конец скомкали несостоявшимся джемом ни с Доро, ни с Арией. Может, лучше и не планировать, или планировать втихаря?

Впрочем, все равно спасибо: за два месяца после Nightwish можно было и заскучать. Народные артисты российско-германской дружбы напомнили, что такое угар - теперь очередь за блюдами поэкзотичнее.

 Материал размещен 4 марта 2019 г.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 60 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!