Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:05

Совместный концерт групп Negative и  Repentance в Москве

Совместный концерт групп Negative и Repentance в Москве

Сказ о том, как шестеро финнов оказались хитрее, чем сто китайцев или Несбывшиеся ожидания Клуб "Точка" оказался весьма приятным заведением, с отлично работающим кондиционером и небезразличными к поведению публики охранниками. Было тепло, достаточно уютно, не было стоящего коромыслом табачного дыма и полупьяных девиц-зрительниц, которые частенько нарезаются до неприличного состояния еще до начала подобных мероприятий. Говорю это в сравнении с концертом Charon в "Би-2" в прошлом году (это что касается концерта финской группы), и Хэлоуином в "Релаксе" (а это - про одно из недавних выступлений Repentance). Еще одним запоминающимся моментом, как ни странно, оказалась ненавязчивая реклама спонсора, который предлагал различные условия и индикаторы для торговли на финансовых рынках, прямо скажу ажиотаж развернулся нешуточный, все записывали телефоны и просил адрес данной организации

Выступление Repentance было закончено слишком, на мой взгляд, быстро. Я не считала, сколько песен было исполнено, но пролетело это время как две минуты. Потом музыканты спустились в зал, а на сцене началась подготовка к выступлению Negative . Во время этого небольшого антракта было интересно наблюдать за публикой, и вот, например, что было замечено. Во-первых, клавишника Repentance настигла слава в лице стайки робко заглядывающих ему в глаза девушек, мечтающих заполучить автограф Звезды. Как истинно щедрая натура, он не стал мелочиться и одной счастливице изобразил хитрый вензель прямо на обнаженной груди! Остальные, восторженно повизгивая, подсовывали блокнотики. Ах, какая жалость, что знаменитость, томно проследовавшая наверх по лестнице, не могла видеть их лица, сомлевшие от счастья Прикосновения К Прекрасному! Во-вторых, одна девушка, желая эффектно прикурить, нежданно-негаданно подпалила свои плохо скатанные дреды. Волосы вспыхнули. Она спешно потушила их и долго еще стояла, досадливо потирая обгоревшую прядь. Вонь паленого волоса донеслась даже до второго этажа, на котором мы, подпрыгивая от нетерпения, ожидали появления финнов.

Ждать пришлось недолго, после красивого интро началось выступление Negative. Ну, что я могу вам сказать? Выглядят в точности как на картинке - все очень блестящее и яркое. Только вот я Кристуса немного другим себе представляла. Дело в том, что на плакате, купленном мною в Финляндии, Сэр Кристус произвел на меня впечатление самого развратного юноши из этой команды. У него на той фотографии такие, знаете ли, плавочки одеты поверх светлых штанов в обтяжку Ну, в общем, это даже не плавки, а висячий кармашек для предмета мужской гордости и взгляд такой развратный, короче. И вдруг я вижу на сцене скромнягу с башкой, обмотанной какой-то ярко-розовой тряпочкой Вел себя очень скромно и с Йонне даже совсем не целовался. Наверное, это ему бы и не удалось, потому что Йонне скакал по сцене без передыха, и на одном месте дольше двух секунд не стоял. Поначалу он был облачен в блестящий розовый халат, и не нужно было долго сомневаться, что он с ним вскорости сделает. Правильно, на второй же песне он его и снял (а может, даже и на первой). Остался он, значится, в черно-белом корсете со шнуровкой на гладкой груди.

В середине третьей песни он сделал вид, что хочет распустить шнуровку. Девки взвыли от счастья (я в том числе). А потом ему надоело кокетничать, он содрал корсет и зашвырнул его НЕ В ЗАЛ. А за кулисы. И правильно - нечего казенным добром разбрасываться. Он и так совершил акт невиданной щедрости, решив не драться с близ стоящими девицами за розовый шарф, за которым он не углядел, и шарф этот уже пошел по рукам. И каково же было его удивление, когда этот шарф (с которым он уже явно мысленно распрощался) ВЕРНУЛИ ЕМУ!

Он совершенно искренне изумился и в незапланированный момент очень чисто сказал по-русски: "Спасибо!" Но это было уже потом, после того, как хитроумные фанаты чуть не умыкнули микрофонную стойку, которой Йонне сначала отчаянно размахивал, бегая между братьями-музыкантами (и как только не покалечил никого, ей богу!), а потом опрометчиво оставил на краю сцены! Да разве ж можно с русскими-то фанатами что-то дефицитное оставлять? Глаз да глаз нужен! Драться со зрителями за стойку предоставили финскому рабочему сцены. А мне стало интересно: Ну вот, предположим, ее бы умыкнули в толпу. А потом чего? Распилили бы на куски? Как было проделано у меня на глазах со стеблями роз, которые держал в своих руках Йонне?! Но об этом чуть позже.

Статья опубликована 5.11.2019

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 31 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!