Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
22:14

Событие года- Motörhead снова в России

Часть вторая

Motörhead снова в России

В дальнейшем вопросы задавались самые разнообразные, среди которых был и традиционный: ‘Какие ваши творческие планы’ – ответом на него стало небольшое обращение Фила, в котором значилось: ‘Сначала отдых, а в марте-апреле начало работы над новым материалом, который летом должен быть записан’; на вопрос об участии коллектива в компьютерных играх, и Микки и Фил сказали, что да, это здорово и интересно, но ни у одного, ни у другого не получилось сыграть их же партии – ‘делать это по-настоящему легче и приятнее’.

На вопрос о том, правда ли что рокеры дружат между собой и с кем конкретно дружат музыканты, Микки Ди ответил: “Это правда. Мы дружим с разными людьми из мира музыки, необязательно рокерами”. Так, например, он прекрасных отношениях с Bo Martinом Erikом Erikson, более известным во всем мире как E-Type, он делает хорошую и классную музыку, не исключено, что он даже что-то запишет с ним, и, что особенно интересно, Микки был в курсе, что Е-type совсем недавно приезжали в Москву, ну а что касается рокеров, то они поддерживают отношения с AC/DC, Metallica и рядом таких же звездных исполнителей. На вопрос о молодых командах и интереса к ним со стороны именитых музыкантов, и Микки и Фил ответили, что, они кое-что слушают, Фил назвал даже несколько из них, одна из которых была группа его сына и вообще они относятся к молодым с интересом и отмечают, что сейчас достаточно интересной и любопытной музыки на самый взыскательный и требовательный вкус.

Что касается забавных моментов, упомянутых выше, то к ним стоит отнести вопрос: “Когда закончится Motorhead?” – на что был получен ясный и недвусмысленный ответ, что Motorhead закончится тогда, когда все перестанут дышать; забавный диалог журналист/переводчик/ Микки Ди: “Известно, что Россия славится богатством выбора бесплатной выпивки и доступными девушками, попробовали ли вы это сполна”/ ‘Известно, что Россия славится богатством доступной выпивки и… (замешкалась) другими вещами’/ “Какими другими вещами (с улыбкой и издевкой в голосе), “Chicks 4 Free?” – переспрашивает Микки. “Да, да” – кричит ему зал с откровенным смехом. На что получает гениальный ответ, суть которого сводится ‘Для того, чтобы оценить и понять страну вовсе нет необходимости пить все, что горит и тянуть в кровать все, что движется’.

Но самое забавное случилось уже в самом конце. Несколько заскучавший однотипностью вопросов Фил (сколько этой одинаковой ерунды он слышал в своей жизни даже представить сложно), несколько расслабился и откинулся слегка покачиваясь на стуле, с которого чуть не упал, когда ему перевели вопрос: “Я знаю, вы видели НЛО, расскажите, как это было”. “НЛО? Мы видели НЛО? Да? Интересно, когда” – “Я не знаю” – сказал Микки. “Вот тот парень говорит, что мы видели НЛО? Откуда он это решил я не знаю”, после чего Микки, взяв в руку стакан с водой и указав на него, сказал ‘кому то надо меньше пить, и вовсе не нам’. Ну а самый последний вопрос убил всех окончательно и бесповоротно. Всю пресс-конференцию просидевший ниже травы, тише воды, молодой человек с последнего ряда все-таки переселил свой страх и несколько дрожащим голосом задал свой вопрос: “Скажите, мне очень важно это знать, вы видели Лемми в тренировочном костюме?”. Микки улыбаясь - “В тренировочном? Спортивном? Эй, Фил, ты видел Лемми в спортивном костюме?” – “Ну, было дело, да”. “Ну вот значит, да, мы видели Лемми в тренировочном костюме (смеясь)!”.

На этом время пресс-конференции подошло к концу, Фил незаметно убежал в номер, а Микки мужественно взял на себя весь близкий контакт с прессой, подбежавшей за автографами и фотографиями со звездой, не забыв перед этим еще раз предупредить и пригласить всех завтра в Ледовый, в котором Motorhead, наконец-то, спустя столько лет, вновь отыграет в России (стоит заметить, что вопрос приезда был также поднят по ходу, на что Микки отвечал – что они сами при составлении тура спрашивали у менеджмента, почему России опять нет в списках, но те лишь разводили руками и утверждали, что достойных партнеров пока нет, а рисковать лишний раз они не имеют права, и вот в 2009 все же все было решено и они смогли приехать туда, куда давно хотели попасть) незабываемые концерты. “Приходите, там будет rock-n-roll!” И ведь он не обманул, но о том, как все было 17 декабря, читайте ниже…



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 15 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!