Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 
 
 

Главная » »
16:21

Семейство, добившееся популярности на ТВ

Часть 2

 

Семейство, добившееся популярности на ТВ

В 80-х вышел немного более реалистичный сериал "Roseanne": здесь были угрюмые хнычущие детишки, пухлые родители, раздобревшие на вкусной еде, и матриархат Розанна, напоминающая Шерон умением быстренько построить домашних - в основном с помощью убийственного сарказма, a не традиционной материнской любви. Еще лучше был "Married... With Children", где Эд О'Нил играл продавца обуви Эла Банди, разуверившегося в Большой Американской Мечте. Целыми днями он только ссужал своих бессовестных детишек последними деньгами и изо всех сил уклонялся от pyтиного кекса с ужасной и давно надоевшей женой, которая вечно курила и даже салаты посыпала пеплом своих бесконечных сигарет. В общем, это был едва ли не самый циничный сериал в истории Америки.

Пока не появились Симпсоны во главе с Гомером, не оторвавшим глаз от телевизора даже в тот момент, когда его младшая дочка Лиза делала первые шаги. ("Вы это на видео записали? Ладно, посмотрю попозже!") Как и Оззи, Гомер был способен противостоять чему угодно, кроме искушения, и всегда казался гораздо большим ребенком, чем его собственные дети. Вряд ли с него следует брать пример - вы только послушайте, что он советует Барту:

"Что бы ты ни делал, сынок, всегда найдется миллион людей, которые сделают это лучше тебя". "Понял, папа", - отвечает тот.

- Если не можешь победить, даже и не пытайся". Со временем мир Симпсонов расширился, и в нем стала участвовать целая толпа чудиков, дегенератов, уродцев, а также мексиканец, переодетый пчелой.

Казалось, немультипликационному сериалу будет очень сложно продолжить традиции Симпсонов, однако появился потрясающий и все еще недооцененный "Malcolm In Thе Middle", в котором подобия Симпсонов обрели плоть и кровь. У мамы Луис из "Malcolm In Thе Middle", как и у Шерон Ocборн, была бурная молодость, но сейчас она изо всех сил воспитывает своего бестолкового и pacceянного мужа и банду своенравных детишек, у главаря которой, Малькольма, IQ равен 165, Однако, как всегда очень аккуратна и заведует свои любимым садом, где совсем недавно бетонное кашпо со мхом, этот натюрморт она заказывала в другой стране и за очень большие деньги. Один из лучших моментов этого сериала был показан совсем недавно - самый младший мальчик в семье переспал со своей симпатичной няней.

История семейств на американском телевидении - это история того, как менялись нравы этой "главной страны на свете". В основном, все американские сериалы, конечно, были дурацкими, но их главный и общий козырь - бесконечное, неохватное, неописуемое БЕЗУМИЕ. И в этом их реальная крутость.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 299 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2021

Без согласия админа не копировать материал!