Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:30

Сага о деяниях четырех российских викингов на фестивале в Туске

Часть вторая

Что было потом, какой-то гад пустил слух, что Amorphis поменялся местами со Stratovarius и будут выступать позднее... так что мы сидели, пили, болтали и не обращали особого внимания на то, что творится на главной сцене... а вот когда там заиграла музыка (естественно, это был НЕ Самовариус), мы бегом рванули смотреть на Аморфисов, прозевав, слава инферналу, только первую песню. Это был мой первый экспериенс в качестве фотографа на Туске... пресса, впрочем, оставила благостное впечатление, замечательные люди, не пихающиеся, не портящие друг другу кадр...

на фестивале в Туске

Sidenote: Аморфисы, так же как и Children of Bodom в этом году были законодателями моды, потому что пол-Туски было в мерчандайзе Evil Inside, а Дети Бодома, собственно, одели всех своих фэнов в пятнистые штаны-милитари.

 Amorphis (главная сцена)

Мой третий гиг Amorphis. Паси, как и на Руисроке неделю назад, был в великолепнейшем настроении, улыбался, эффектно позировал и выделывал с микрофоном всякие интересные штуки. Да-да, именно, это тот самый Паси, который поет в Ajattara, которая темнее самой тьмы, и в очень депрессинг Shape of Despair. Концерт был просто великолепен, они играли очень много старого стаффа, чем неимоверно радовали народ. А перед Grail's Mystery Паси даже специально объявил, что они эксклюзивно для Туски исполняют уж СОВСЕМ старую песню с дебютного Karelian Isthmus. Day of Your Beliefs тоже совершенно точно встает в ряды моих любимых аморфисовых песен, она обалденно звучит живьем! Хотя, конечно, я бы совсем не против была услышать Tuonela, The Way или Goddess например... Summers End рулез.

Заиграла замечательнейшая Drowned Maid с любимым всеми мрачным "WATERS... OF... THE SEA".Но вот очередной праздник жизни подошел к концу, группа на прощание взмахнула "козами" и слиняла. Народ не оценил, раздались вопли "we want more!" и всякие разные остальные И ура, они вернулись, милые, милые. Мы  дергались как угорелые, но сил в моем уставшем организме становилось все меньше, в прошлом году было так же упадок сил и бессонница все это причины плохого питания и стресса, тогда помог переход на диету и здоровое питание, после спец курса я стала намного выносливее, сейчас необходимо опять возвращаться к данному образу жизни.

Amorphis - вообще победители моей личной номинации the most camera-friendly band, на сцене никто не бегает, хаерами машут умеренно, испорченных кадров нет - красотыща.И да, во время сета Amorphis я, наконец, встретилась с Анитой, которую знаю, наверно, уже года 3, но наши пути до сих пор не пересекались. Вот мы и пошли отмечать нашу встречу в beer zone. Сиидери там стоил 5 евро, но это еще не самое веселое. На кассе с тебя брали 7, 2 евра - это залог за стакан *lol* Потом его полагалось принести обратно и 2 евра тебе возвращали. Конечно, для пьяных в стельку челов это значения не имело, но наверно любой более-менее соображающий существ-таки напряжется и принесет стакан стоимостью пол-сидра обратно.

Ну а поскольку на Туску можно проносить все, только не в стеклянной таре, все и носили. Причем это было дико умилительно - готы с тетрапаками винища, держащие их как сумочки.

Так мы сидели, болтали, обсуждали музыку, музыкантов, сплетничали, Анита рассказывала про ужасы работы метал-журналистом... и вот когда я сообразила, что мы сидим, а в это время что-то играет... Hey, who's playing on Hellsinki stage at the moment? - спросила Крис. Thyrane - ответила Анита

 

Статья размещена 21 октября 2019 года

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 171 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!