Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:04

Сага о деяниях четырех российских викингов на фестивале в Туске
Часть четвёртая

15.15 Edguy (главная сцена)

Народ в первых рядах состоял исключительно из тру поверщиков и дивчин нежного возраста, которые пищали что-то про Тоби  с блаженным видом
 

на фестивале в Туске

Edguy отличились занимательнейшим интро - такой забавной шуточной песенкой про Финланд, прэсса и народ очень обрадовались. Потом группа все-таки вышла на сцену. Точнее, группа вышла, а тот самый Тоби, который секси, выскочил.Такими огромными кенгуриными прыжками.  Мне все время казалось, что этот самый гиперактивный чел споткнется и грохнется... куда грохнется? Естественно, на многострадальную прессу, честно выполняющую свой долг.. Причем песня была про...Тобиас между песнями производил совершенно замечательные прогоны про то, что вот щас они сыграют песню с нового живого альбома, и чтобы все присутствующие купили по несколько копий, to support the artist. Но Самый шедевр был "Now we're gonna play the song that nobody wants to hear.

И вообще, я кажется поняла, без чего просто НЕ МОЖЕТ существовать ни одна группа, играющая power metal - вокалист просто обязан уметь торжественно завывать "уоу-оу" и стоять в героической позе (ноги чуть согнуты в коленях, голова гордо поднята вверх, с воздетой в небо рукой) и распевать что-то неимоверно-торжественное. Когда мы с Юккой уходили, чтобы занять место на Lullacry, мы видели как раз ВОТ ЭТО, и Тоби торжественно воспевал. Уходя на другую площадку, удалившись от сцены, я услышала как звонит мой телефон, голос на том конце был моим работодателем, который предложил выйти на работу в выходной, чтобы доделать отчет движения денежных средств, который готовили другие сотрудники, но не хватило опыта, поэтому вызывает тяжелую артиллерию, то есть меня.

И да, перед тем, как мы ушли, Эдгаи удостоились убийственного комментария от одной моей знакомой... *несчастным тоном* they are always so happy. I hate it.

16.15 Lullacry (сцена Sue)

На Lullacry было еще не очень много народу, я протиснулась под сцену к самым дружелюбным секьюрити Туски (мой огромнейший респект этим зайцам) и начала ждать группу. Мне было очень интересно послушать, на что они стали похожи с приходом новой Тани. Потому что судя по альбому Crucify my Heart, старая Таня была куда лучше. И мне даже было с чем сравнивать, потому что я видела Lullacry в старом составе давным-давно на Koria-Roll. Молчелы в первых рядах начинали терять терпение и страстно хотели Таню.Ну и наверно и группу тоже.Ну что же... вот они!

Знакомые финны говорили, что на первых лайвах Таня жалась, стеснялась и ее не было слышно... ну что же, этот барьер она точно преодолела. Но мне... не понравилось.... То есть, музыка Lullacry как всегда гениальна и агрессивна, но Таня... Мне не понравилось, как она выглядит, мне не понравился ее голос, и больше всего мне не понравилось как она исполняет старые песни. Damn You и Sweet Desire были загублены напрочь. Я очень уважаю группы вроде Amorphis, которые почтительно относятся к старому стаффу и исполняют его почти так же как они звучал когда-то, даже если это пел другой вокалист, но в случае Lullacry это не сработало. И новое звучание оных меня не впечатлило. Верните Таню!

17.00 Lordi (главная сцена)

После непродолжительной паузы Петри опять вылез на сцену, но уже в не менее трейдмарковых концертных шортах, отогрелся. Еще через несколько минут под сцену начал набиваться пипл, а еще через несколько минут на главной сцене объявили, что сейчас нам будет Norther, а потом - Children of Bodom. Естестенно это все сопровождалось дружными одобрительными воплями.

Опубликовано 22 окт. 2019г.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 166 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!