Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:07

Рязань. Destruction. Планетарий- Часть три

Рязань. Destruction. Планетарий- Часть три

Шмиер молчаливо взирал на происходящее и посылал столь ощутимые флюиды негласного «кого-нибудь я сегодня точно удавлю!», что в контексте одновременно играемой музыки звучало и фонило все это просто непередаваемо реалистично!
Вот, подумалось мне, за что Destruction любят выступать в России – только у нас, хочешь не хочешь, а создадут такую атмосферу, что руки зачешутся что-нибудь в самом деле раздолбать…

Висевший над сценой баннер полоскало от летающих по залу волн звука и драйва, даже Шмиер при всем своем могуществе, периодически покачивался от удовольствия и жмурился как кот, Марк особо жестоко насиловал барабаны во время соло, а окончательно ошалевший от такого приема мизантроп Майк нервно смолил неизменную самокруточку и притопывал, взирая на разгоряченную публику. Концерт завершали душевно – с визгами, раскиданными медиаторами, клятвами «буду любить вас по гроб жизни!» и парой сдержанных слез из особо чувствительных девичьих глаз.

Впрочем, окончание сценической части отнюдь не означало финала всего действа – не прошло и пятнадцати минут, как группа уже выбралась из тесноватой гримерки и прошествовала в сторону крепких объятий и многочисленных фотовспышек и протянутых в невообразимом количестве плакатов, маек, клочков бумаги и прочих пригодных под автографы носителей, самым поразительным из которых был двадцатишестилетней давности виниловый диск, обладатель которого ждал приезда Destruction в Рязань целых пятнадцать лет. Бывают же люди! На таких и держится металл – респект неизвестному и отдельная благодарность за преданность от группы лично. Спать отправились на удивление быстро и даже без традиционной афтерпати – усталость, нервы и отыгранные концерты сказались настолько, что попытка еще немножко потусить закончилась бы чьей-нибудь скоропостижной смертью.

Маркус деловито разглядывал свой язык, имевший на тот момент ядовито красный оттенок. Примерно того же цвета были и его губы. Удивившись метаморфозе, он подозрительно посмотрел на бутылку багрового лимонада местного розлива и высказал что-то весьма многозначительное. На немецком. Неприветливый персонал гостиничной столовки отчаянно ломал руки, глядя, как наша компания уничтожает остатки шведского стола, на который уже явно нацелились местные работники ножа и топора для отбивных. Думая, что компания полностью нерусскоговорящая, кое-то даже в сердцах бросил: «У нас кризис, а они решили тут все сожрать!»

Сильно напомнило «трапезный вопрос», вставший ребром год назад в другом рязанском общепите, когда коллегам «Дестракшена» хамовитая барменша заявила, что у них «животы слишком большие». Видимо, с продовольствием в славном городе какие-то серьезные проблемы – как-то уж очень болезненно они на этот вопрос реагируют… Впрочем, мы прикинулись шлангами и сделали вид, что руссиш не андестенд. На прощание Шмиер подарил нам фирменные футболки, пару раз признался в дежурной любви к России (куда ж без этого), пообещал, что к следующему приезду будет еще лучше знать местный лексикон и обязательно прочтет новое произведение рэперско-трэшерского искусства. И знаете что? А я ему верю! После того, как он исполнил все некогда данные обещания – стоит подождать следующего концерта и услышать этот шедевр вживую!

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 12 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!