Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:06

Рязань. Destruction. Планетарий- Часть два

В итоге разрулить ситуацию удалось, хотя и не без определенных потерь – настройку инструментов слегка смяли, а сет разогрева сократили. Но стоит отдать должное нашим – никаких претензий и разгневанных возгласов на эту тему не было – видимо, для нас такая ситуация уже вошла в разряд абсолютной нормы.

Рязань. Destruction. Планетарий

К слову, интересная сложилась ситуация с суппортами – в Москве открывала концерт рязанская команда Hatecraft, а в Рязань поехала московская Blood”N’Guts. Самое забавное, что группу я знаю довольно давно, с басистом мы вообще старые друзья, но вот попасть на их перфоманс до сих пор ни разу не получалось – хотя, я неоднократно слышала самые лестные отзывы об их выступлениях. И, вот ведь, как судьба иногда складывается – посмотреть на них вживую удалось в Рязани. К слову, было на что - команда действительно показала класс – их артистичности, подвижности и зверской динамике можно отдать должное – вокалист регулярно выдавал умопомрачительные кульбиты, строил рожи и всячески соответствовал образу, заявленному в песнях и периодически издавал прикольный звук типа «гав!». Слушалось очень забавно! Басист, видимо, позаимствовал на время шило, которым пользуется его легендарный немецкий коллега (см. отчет с московского концерта) и жарил ничуть не хуже – он вообще показался мне бешеным котокрысом, который – тронь за кудряшку – и цапнет за что-нибудь совсем неприличное. А в отсутствии сторонних неприличностей данная персона изволит изображать бурное соитие… с собственной бас-гитарой!

Отдельного слова заслуживает весьма харизматичный гитарист, одетый в винтажные джинсы и «чисто советскую» маечку, на которую подъехавший на место событий Шмиер хищно облизнулся. В следующий раз предполагаю увидеть его на сцене в такой же… Все-таки традиция обязательного присутствия в трэш-команде громадного длинноволосого красавца – это хорошая традиция! Из-за ударных выглядывал отнюдь не гремлин, пытающийся разбомбить дорогущую казенную установку, а маленький, худенький, но злой барабанщик.

В общем, парни разогрели атмосферу как бокальчик горящего абсента истосковавшуюся душу художника натощак, хотя, что я говорю – «мяса с кровью» в сете Blood’N’Guts тоже было предостаточно – что логично и закономерно! - и, слава богу, музыкальных вегетарианцев в зале не оказалось – а то пришлось бы выносить ногами вперед.

Выход на сцену во всех смыслах долгожданных Destruction осознали не сразу – кое-кто запоздало вываливался из бара, услышав знакомые звуки, кто-то до последнего момента не верил, что команда такого уровня действительно может докатиться куда-то дальше Москвы-Питера, но первый культурный шок быстро прошел, рязанцы сообразили, что это действительно Шмиер-Майк-Маркус, и что самое время отчаянно поколбаситься, послэмиться, повопить и помахать. Звукорежиссер в компании рязанских спецов отчаянно наводил баланс между микрофонами и мысленно благодарил за поддержку местную команду, знающую все «трещинки» предоставленной аппаратуры и методы приведения ее в рабочее состояния средствами директивно раздаваемых пинков целевого назначения.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 14 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!