Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:05

Рязань. Destruction. Планетарий

22 февраля. Еще Москва. Воскресный день начался с (как нам тогда показалось) забавной шуточки – ровно в полдевятого утра мы (на пару с многострадальным осветителем) начали ломиться в дверь к Шмиеру, громко заявляя, что уже пора вставать – хотя на самом деле до побудки оставалось еще несколько часов. В ответ на хамскую провокацию нам высказали все, что содержится на сегодняшний день в англо-немецком матерном лексиконе и в довершение пообещали придушить по первой возможности. Уже перед дверью в автобус, грозно нависший над нами Шмиер потребовал четкого и вразумительного ответа на тему того, что это было.

Рязань. Destruction. Планетарий

Сделав невинные лица, мы пояснили, что еще пару месяцев назад герра Ширмера знающие люди назвали «рэпером» за манеру самым художественным образом материться в недобром состоянии духа, и мы, ничтоже сумнящеся, решили, не дождавшись естественного момента истины, создать таковой искусственным путем. Исключительно, чтобы послушать, как он будет исполнять свой коронный хит. Шмиер с минуту стоял совершенно огорошенный, потом улыбнулся и начал ржать. Я, говорит, всю жизнь считал себя трэшером, а оказалось – я рэпер!

Никогда бы не подумала, что немцы тоже называют Макдональдс – “макдаком”. И едят гамбургеры с майонезом. А еще узнала для себя новый способ обозначения наличности – “продакшн”. Сравнительно недолгая дорога до соседнего города обозначилась простым словосочетанием – «сонное царство». После «вчера» народ восстанавливал потерянные силы организмов.

«Destruction» укатили в гостиницу, предоставив вопросы технического порядка соответствующей службе, разогревающие группы в лицах Hatecraft и Blood’N’Guts терпеливо ожидали окончания расстановки оборудования, местный народ активно помогал с инсталляцией аппарата, организаторы носились ошалевшими трудолюбивыми пчелками, сервируя звездный стол. Всегда знала, что в провинции бывает плоховато с техническим обеспечением, но никогда не могла предположить, что случаются и особенно забавные казусы – например, выяснилось, что на весь клуб был всего один чайник, и, если таковой находился в гримерке, то в баре кофе не подавали.

Быстро сообразивший, что к чему, директор клуба пожертвовал собственный чайник на нужды артистов и затосковавшая было компания российских музыкантов отправилась греться – как всегда в «Планетарии» было довольно прохладно. Примерно через час по озадаченным лицам и перешептываниям в кулуарах стало ясно, что где-то что-то пошло не так. Причем, «что-то» чем дальше, тем больше принимало глобально-катастрофические размеры – не работал один из трех микрофонов, подключение инструментов оказалось возможным «только в линию», осветитель гневно жаловался, что ему не дают возможности сделать все «по-людски», и то, что представляет собой лайт-система – это антигуманное издевательство над его профессионализмом. Саунд-чек разогревающей группы несколько раз перенесли «на потом», техники с виноватыми лицами некоторое время пытались извиняться, но, получив исчерпывающий ответ «Забей, разберемся!», прекратили панику и занялись своим делом.

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 12 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!