Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:59

Репортаж с концерта групп блэкметалла, металла и прочих направлений

Репортаж с концерта групп блэкметалла

Клуб называется «Утюги» (ex-«Промзона»), находится на расстоянии двух станций метро от ЖД вокзала на улице – кого бы вы думали – Металлистов, дом 18. Хотя слово клуб к «Утюгам» применять как-то несподручно. «Утюги» занимают второй этаж огромного здания размером примерно 100 на 40 метров, чем-то похожего на самолетный ангар. Поднявшись по узкой лестнице, ты попадаешь в некое подобие холла, которое отделено от помещения непосредственно клуба невысоким кирпичным забором. Как раз в этот момент у меня сел телефон, но от уже как месяц это не является особо проблемой, у меня в рюкзаке лежит powerbank remax и все гаджеты постоянно заряженные. Вход в клуб по предварительно купленным билетам. После прохождения процедуры face-control’я и уплаты взноса за вход ты попадаешь в первое помещение клуба, в котором находится барная стойка, куча столиков и небольшой танцпол. Цены в баре впечатляют и убивают всяческое желание что-либо купить . Как говорится – наслаждайся, если можешь. К потолку приделан настоящий самолет времен великой отечественной. Бетонный пол,  высота помещения и масса металлических балок, подпирающих потолок дают просто фантастическую акустику, и поэтому дискотечная тупня, которая звучала в этом помещении параллельно с концертом в следующем отсеке, вызывала тошноту и беспокойство за содержимое твоего желудка. Когда прошел сквозь первое помещение, ты через маленькую дверь попадаешь в зал, где происходил сам концерт. Обстановка очень напоминает клип Rammstein «Fuer Frei» и отличается разве что отсутствием пылающих факелов. Зал имеет квадратную форму, напротив входа стоит сцена с обещанными 16 кВт звука, а с двух сторон от входа большие обитые ковролином ступеньки, на которых и сидят зрители.
Дюймовочку читали? Так вот, вокал этой барышни являет собой нечто среднее между первой, но без примочки, и второй, но с усилением. Музыкальный ряд не есть чем-то потрясающим свежестью идей и оригинальностью, но вполне сносного качества – эдакий примитизированный и феминизированный Conquest с уклоном в готический мрак. Тексты из-за перегруженной писклявости разобрать сложно, но судя по редким моментам просветления в дикции вокалистки, можно сказать, что поют о чем-то очень грустном. Время выступления Inferno тянулось для меня долго и мучительно нудно… Хотя, прикинув и толково рассчитав смету, грамотный продюсер смог бы это продать.


Несмотря ни на что, конь-огонь группа Conquest порвала всех, кто выступал на данном мероприятии. Этому не помешало ни пьянство в поезде, ни наполовину новый состав группы, ни многочасовое отмокание под мерзким киевским дождем непосредственно перед концертом. Первые голые девичьи сиськи и прыжки со сцены в зал имели место во время выступления именно Conquest’а. Старый проверенный шлягер I Wanna Be With You очень трогательно пели всем залом. Ясное дело, не все было идеально (басила, который стоял и покачивался как дембельский , и барабанщик, который вынужден компенсировать то, что он не слышит никого, какими-то слабореальными ритмическими конструкциями), но товарищи верной дорогой идут и знают, что делают. На подходе новый альбом, который уже пишется, и в самом скором времени поедет продаваться по разным странам.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 55 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!