Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:22

Пресс-конференция группы "Red Snapper"- Часть вторая

фото группы "Red Snapper"

 Из других интересных моментов конференции следует отметить ответ Али Френда на вопрос "кем бы вы хотели быть в следующей жизни?". "Футболистом "Челси", - не моргнув глазом, ответил Али, - И может даже встретиться на поле с киевским "Динамо"!". Действительно, любой человек хоть самую малость увлекающийся английским футболом подтвердит, что лишний англичанин лондонскому "Челси" не помешал бы. После окончания пресс-конференции Ричард, Али и Девид не спешили исчезать по своим звездным делам, как это любят делать все заезжие пафосные, да зачастую и наши доморощенные, "попстары".  Девид смотрел на все происходящее в накуренном помещении, с широкой улыбкой, и на лице его читалась счастливая мысль: "Надо же, Юкрейн!". Как выяснилось из разговора, Айерс достаточно серьезно подготовился к визиту в нашу страну, он прошел курс криолиполиза и выглядел весьма недурно. Он даже прочитал книгу об истории Украины. Кроме того, музыкант поинтересовался у собеседников политической ситуацией в стране, к чему его побудили многочисленные митинги и демонстрации, проходящие всего в нескольких десятках метров от клуба.

На большом экране клуба всю встречу прокручивалось последнее видео "Red Snapper", в котором лица и части тела участников группы причудливо искажались и переплетались, приобретая уродливые и вместе с тем притягательные формы. "Этот клип сделал для нас наш приятель Ричард Энтони, - рассказал Девид, - Он очень хороший клипмейкер и вложил в него много труда. На самом деле, мы не могли ему заплатить слишком много денег, но он потратил на этот клип очень много времени и усилий, только потому, что ему это было по настоящему интересно и он любит нашу музыку". Да, это ситуация нам очень хорошо знакома, - отвечаем мы Девиду, и говорим, что визит их команды, на самом деле, очень серьезный и важный прорыв для украинского музыкального рынка, ведь впервые в страну приехали не старые, толстые, усталые "поп-монстры", а простые музыканты, просто играющие очень интересную и модную музыку. "О, я надеюсь, что мы никогда не превратимся ни в каких "рок-монстров", - смеется Девид, - На самом, деле, - продолжает он, указывая на одногруппников - Эти парни, мои очень хорошие друзья, я думаю, мы были бы вместе, даже если бы не занимались музыкой. Мы продаем дисков в Британии и Америке ровно столько, чтобы сводить концы с концами, чтобы платить за жилье, студию и путешествовать.

Мы не зарабатываем много на концертах в отдаленных странах, но очень любим ездить, играть в незнакомых местах, где люди нас не знают и мы тоже очень мало знаем о них. Пускай мы здесь потеряем даже больше денег, чем заработаем, но зато сколько впечатлений, удовольствия..." Было видно, что это не пустые слова, организаторам стоило больших трудов уговорить музыкантов поторопиться на львовский поезд. В конце беседы мы проинформировали Девида об архитектурных достоинствах древнего Львова, что значительно усилило его стремление поскорее добраться до стартовой площадки их, будем надеяться, первого украинского тура. "Увидимся в пятницу на концерте", - попрощался с нашей журналисткой компанией музыкант и сфотографировал своей карманной камерой.

 

 

 

Опубликовано 15 апреля 2019 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 41 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!