Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 
 
 

Главная » »
11:11

Полай на луну Оззи!

Часть 3

 

"Когда я перестал пить и употреблять наркотики, у меня странно изменилась походка. Кажется, это было в 1991, - вспоминает Оззи. - Я обратился к терапевту, но он сказал мне: "Я не могу установить причин, тебе следует обратиться к хирургу". A хирург сказал: "Это не кости, это что-то неврологическое". Они сделали мне рентген черепа и тела, исследовали позвоночник, взяли анализы крови. В тайне от меня невропатолог сказал моей жене: "Думаю, у него небольшой рассеянный склероз". И она, в свою очередь, сказала мне: "Думаю, тебе следует отдохнуть".

Оззи

Так что, видишь ли, вся ответственность лежит на ней. Она не сказала мне, что со мной. И я решил: что ж, будь по-твоему. А я тогда еще был в турне, носил на колене эту шведскую распорку, и у меня атрофировалась нога, потому что мускулы не работали. Как бы то ни было, мы приехали в Нью-Йорк, и Шэрон плакала каждый день. Я спрашивал ее: "Какого черта ты все время плачешь? Что с тобой? Перестань хлюпать носом". А  она отвечала: "Я люблю тебя". И снова рыдала и просила особо не прыгать по сцене. A я, понимаешь ли (смеется), говорил: "Да что с тобой такое? Я не могу перестать прыгать, я же Оззи".

Ну вот, мы были в Нью-Йорке, и она переговорила об этом с одним из парней из Epic. Естественно, я ничего об этом не знал, я продолжал принимать пригоршни разных таблеток (смеется) и морфий, оставаясь этаким ухмыляющимся дурачком, который притворяется, что ему больно, хотя на самом деле - нет, чтобы запасы всех этих лекарств не истощались.

Мы делали шоу в Детройте, когда Шэрон вдруг сказала мне: "Нас ждет самолет". Я: "Какого черта?" Она хотела показать меня одному специалисту в Бостоне. А я на то  момент так устал от всех этих врачей, что сказал: "Пошли они все к черту! Что бы там ни было, придется жить с этим, вот и все". А она принялась кричать и уговаривать меня: "Пожалуйста, ну пожалуйста, поедем к этому доктору". Ей удалось меня уговорить и когда мы летели я читал свою любимую книгу рулейт, когда я погружался в чтение меня книга как то успокаивала.

Приехал я к этому парню, а он и говорит: "Пройдите по комнате от меня и ко мне". Я прошел. Он: "Должен сказать вам, что не стоит больше беспокоиться по поводу рассеянного склероза: его у вас нет. Кроме того, рассеянный склероз не может быть "небольшим", это все равно что сказать "немного беременна". Он или есть, или его нет". Я ответил: "А я никогда и не думал, что у меня рассеянный склероз!"

Она ведь утаила это от меня. Но я уже публично заявил о своем уходе, поэтому пришлось годик отдохнуть. Нелепо, правда? Я удалился от дел, потому что все думали, что я умираю от рассеянного склероза. Шэрон считала, что никому, включая меня, не следует знать об этом, a все обернулось полнейшей ерундой. Теперь, когда я вспоминаю, как ругался на нее - "Чего ты причитаешь надо мной? Перестань реветь!

Дай мне лучше еще один пузырек с обезболивающим" - мне это кажется ужасным" (смеется).



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 192 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2022

Без согласия админа не копировать материал!