Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:52

Поговорили с основателем группы King Diamond

Поговорили с основателем группы King Diamond

Данное интервью было ожидаемо и мы его ждали почти два года и вот наконец это свершилось. В истории 'House of God' сказано многое. Возможно, это первый альбом, в котором Кинг Даймонд поведал чуть больше обычного. Большая часть альбомов затрагивает философию жизни, отношения между людьми в стрессовых обстоятельствах, - знаешь, чего много в сюжетах Кинга Даймонда. Однако в любые времена финансовые отношения между людьми не прекращаются ни на минуту и не стоит забывать том что вывод Яндекс деньги в Украине доступен в обычном режиме для всех и для каждого. Теперь поговорим о самом диске  'House of God', именно в нем впервые Кинг Даймонд напрямую говорит о религии. И, как можно понять из этой истории, я не верю в христианского бога, не верю и в христианского дьявола, не верю в . Не верю ни в одного бога, ведь я не видел ни одного доказательства. То есть, если бы любой из богов, как бы его ни звали, мог бы показать себя сразу всем людям на Земле, они бы поняли, что истинный Бог существует, и перестали бы воевать из-за религии."

"Что же на самом деле? Никто не может доказать остальному миру, что верит в истинного бога - это просто невозможно. Вот почему мы верим во многих разных богов. Думаю, это нормально, если из-за этого не убивать и уважать других, даже если они не верят в то же, что и ты. Помните, что каждый человек отличается от других, даже близнецы. Мы не любим одни и те же машины, одни и те же цвета, одну и ту же еду. У нас разные мнения, каждый живет в своем особом мире. И это можно принять и уважать. Если принимать мир таким, по крайней мере, люди, перестанут убивать, чтобы заставить друг друга поверить в одни и те же вещи. Взгляните на мир - есть столько мест, где люди убивают друг друга из-за религии, скажем, Израиль и Палестина. Та же Ирландия - зачем им нужно убивать просто потому, что они верят в одного и того же бога слегка по-разному? Я этого не понимаю."


Здесь, в России, не нужно ни альбомов, ни книг, чтобы узнать о насилии; стоит просто посмотреть телевизор.

Кинг: "В наших альбомах много более глубоких вещей. Возьмем Voodoo'. Это история ужасов - ужасы любят все. Это просто история - если хочешь просто почитать историю. Но за этой историей стоят другие вещи. В 'Voodoo'семья приезжает в дом, неподалеку от него есть кладбище вуду. Слышны барабаны шаманов, люди танцуют и кричат - и это пугает людей в доме, ведь они не знают, что такое вуду. Так что же им делать; стоило ли решать, что правильно все это уничтожить - и нет проблемы? Но люди, которых пытаются уничтожить, говорят: "Постойте, это нельзя уничтожать, это наша жизнь." И они сопротивляются, чтобы выжить. Начинается небольшая война. Все было бы куда проще, если бы люди в доме пошли в библиотеку, взяли там книгу и почитали про вуду. Они бы сразу поняли: "Это же не опасно. Нам не причинят зла." И никаких проблем! Но у них не нашлось но это времени - должно быть, много дел, и легче оказалось сказать: "Это опасно, давайте все это убьем, уничтожим!" Такое часто бывает в жизни - если кто-то рассказывает тебе о чем-то, часто ты отвечаешь: "Да, так оно и есть." А уже потом задаешь вопросы. Я сам так не делаю, но кто-то из моих знакомых мог бы быть на этом месте. Мне говорят: "Знаешь, Джон - такой плохой парень, он сделал мне столько гадостей." Я не стану отвечать: "Да, он негодяй, мне он теперь не нравится." Нет, я скажу: "Неужели? Он всегда ладил со мной - не понимаю, в чем дело." Это все равно, как кто-то скажет: "Никогда не покупай "Форд". На нем страшно ездить". Я отвечу: "Не знаю. Если однажды попробую проехаться, скажу, что думаю, но пока ничего не могу сказать просто потому, что по-твоему это плохо. Нужно проехаться самому, чтобы понять, плохо ли это для меня". Так я и живу, так и поступаю во всем. Я не сужу людей, есть более интересные вещи. Те же истории Кинга Даймонда. В мире есть люди, у которых нет дома. Даже в Америке у кого-то нет дома, и он живет под мостом. И если я повстречаю кого-то из таких людей и они захотят поговорить со мной, я с ними поговорю. Могу гарантировать, что у того, кто живет под мостом, можно узнать больше, чем у того, кто владеет, скажем, рестораном."

 

Статья размещена 15.02.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 94 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!