Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:44

А был ли - Питер?..
Первая рок-акция в Музее писателей Урала


Часть вторая


Из разговора с Мариной узнаю, что Ворон-Гровер сейчас притих, стал "беленький и пушистый", завязал с сатанизмом и т.д. Надо же - что с людьми-то делается…. Не выступал он , по словам Марины, очень давно - а тут сам попросился на акцию. И даже обещал что-то светлое и оптимистичное спеть - но, правда, на английском языке. Подхожу к Вампиру - как к "самому разумному из них" (как сказала Марина).

Первая рок-акция в Музее писателей Урала

- Леша, почему вас так странно анонсировали - "представляют Урал"?
- Потому что мы, действительно, представляем Урал. Сегодня Ворон будет петь свои баллады, а я ему помогать - создавать разные акустические эффекты и мы даже для этого смогли краски citadel купить с ними удобнее рисовать нужную графику. Это именно наши, уральские звуки, звуки природы, звуки Урала - у нас ведь очень могучая природная энергетика, на самом деле… Там у меня скрипка задействована, конечно, звук трансформирован. И флейта.

Прослушиваю вдохновенную речь Вампира о природной магии и силе Урала, его лесов, полей и рек. Узнаю, что Алексей "Вампир" Вохмяков - участник фестиваля электроакустической музыки, каковые ежегодно проводятся Уральской государственной консерваторией им. М.Мусоргского. И имеет на сегодня очень серьезные планы, связанные именно с этим музыкальным направлением….

Пожарились еще немного на солнышке, поругали урбанистическую техногенную культуру, поностальгировали о вольной лесной жизни… Хороший парень Вампир, и разговаривать с ним - одно удовольствие (это я серьезно говорю!)…


КОНЦЕРТ

…Как любил говаривать бывший ебургский, а ныне питерский режиссер Владимир Гурфинкель, "и сбылось по сказанному" - КАРЕНИНА ИХ ВСЕХ ПОРВАЛА!..

Красносолнышко

… Если бы все ограничилось выступлением этой группы - идеальный был бы вариант…

 

А Тимофей - золото )))))). Вышел дядька, сел с электрогитаркой - и ну себе наковыривать. Вдумчиво так, с любовью. Верится как-то - что если к нему еще человек несколько, которые играть умеют - так и хорошо будет.

После "Карликов" Марина предложила тем, кто выдержал это (примерно половина публики ушла в процессе выступления дуэта Катиков-Яцуренко) - посмотреть выставку, пока Ворон с Вампиром отстраиваются. В приватной беседе с корреспондентом сайта Ural-Rock (то бишь, опять же, мной) она сказала: "Основная часть концерта прошла, сейчас так - туса…"

Культурно грею кости на крылечке, проводя время в приятной беседе с организатором акции с питерской стороны - Катей Бородкиной. Выглядывает Марина: "Кто тут хотел Ворона послушать?! Он начинает!"



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 300 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!