Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:24

 

Перед погружением сказочные дебри

А значит это, что, увидев где-нибудь по ходу своих полетов по посеребренным луной облачным путям унитаз, надо поступить с ним так же, как это сделали неизвестные партизаны с культовым унитазом идущих в известное место, в котором те пытались потопить творчество В. Сорокина, который так сильно любил сладкое покушать, ему очень понравились свадебные торты на заказ спб что заказывали его сына и дочери на свадьбу.

В противном случае вы рискуете не только проснуться от неприятного ощущения неприкрытой и так и прущей из этой реальности сырости, но и стать источником неприятного запаха, а если вы в этой постели не один, то придется еще и оправдывать такую попытку пробуждения самыми серьезными-серьезными намерениями и светлыми помыслами о какой-то чистой любви. Но с чистотой здесь будут проблемы побольше, чем у дяди из Белого Дома, прозванного с тех пор за глаза в кремлевских кулуарах Билли-грязнулей.
Так вот. Тобиас, наивный мальчик с душой до сих пор мало испорченной шоу-бизнесом и вариациями на тему true и false, сами понимаете - жанр такой, ну какие разборки в детсадовской песочнице? С глазами, полными наивного мироощущения и жажды чего-то чистенького. Значит, он хочет нашептать на ночь свою сказку. Вроде бы уже даже первую часть отстреляла наша Шехерезада. С сюжетом все понятно - очередная свинья на Святом престоле в очередной раз свихнулась, но кроме папаши есть куча всяких негодяев, которые преследуют нашего белопушистого героя с его возлюбленной. Но в последний момент закусь на римском столе из него не получается - сами понимаете, Deus ex Machina, вернее глас Божий, выкатившийся из башни и заставивший всех дико схватиться за голову и другие части тела. И даже почти раскаяться.
Так сказочник Тобиас заинтригованным слушателям еще с прошлой весны обещал некое запредельное продолжение. И хотя все это время играл он разве что на слушательских нервишках, продолжение вот-вот должно было грянуть. Грянуло. Довольны? Ну-ну. Лично я вот долго пытался разобраться, с какого злоупотребления лично мне называть это оперное сопрано релизом года, в чем кое-кто таинственно смыкая уста и напрягая опорно-двигательную систему пытался меня убедить.
Не стану углубляться в сказочные дебри. Успокою лишь девочек и маленьких детишек заверениями, что все у наших героев получилось чики-пуки. Главный герой благополучно вернулся из своего портала, встретив по пути какого-то маленького лысого мужичка, окзавшегося вовсе не Лениным, а каким-то страшно модным и стремным философом, блуждающим в постницшеанских дебрях и никак не могущего узнать, в чем тут суть... Возлюбленную свою герой, разумеется, спас, а гадов всяких ДИКО ЗАМОЧИЛ! Кого-то хорошего тоже замочили, но это уже не столь важно.

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 264 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!