Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:36

Печь вакуумная

 

Печь вакуумная

С теплотой вспоминаются студенческие годы, когда мы, будучи молодыми студентами на последних курсах подрабатывали лаборантами. Мне довелось устроиться по направлению в одну научную станцию, где находилась цех по изготовлению тестовых и пробных запасных частей к различным приборам, станкам и устройствам. В те годы нам привезли тогда очень современную печь вакуумную , в ней процесс по приготовлению различных сплавов происходил удивительным образом, наверное поэтому мне стало приятно слушать металлическую музыку и теперь я ежегодно посещают рок фестиваль. 9 июня в Мурманске ожидалось масштабное событие – "РОК-Фестиваль 2017". Первая его часть – опен-эйр – должна была пройти в Долине уюта с участием мурманских команд, но за пару дней до назначенной даты стало известно, что опен-эйра не будет. Причиной тому стал ряд технических проблем, которые не позволили организаторам осуществить задуманное. Но самая ожидаемая часть рок-фестиваля все же состоялась – в "Ледовом дворце" выступили группы "Крематорий", "Ария" и "Калинов мост".


На входе в "Ледовый дворец" отбирали цепи, напульсники с шипами, ошейники и иную рок-атрибутику, дабы всей этой атрибутикой "публика друг друга не поранила".  С отдельных личностей снимали "железа"  стоимостью в несколько сотен рублей, что вызывало, естественно, у людей крайнее недовольство. Хотя чем думали эти  люди? Ведь каждый год проходят концерты в "Ледовом", каждый год на входе снимают всю атрибутику,  и  каждый год народ на это жалуется.Вторым фактором, "портящим" атмосферу, оказалось отсутствие алкоголя в баре. Сухой закон! Скромный выбор мог похвастаться только минералкой, "фантами" и пиццей.  Выходить из Ледового, чтобы выпить на улице, не разрешалось. Нет, вы, конечно, могли выйти – но обратно вас бы никто не пустил. Хотя это не избавило концерт от  лиц в нетрезвом состоянии – некоторые набирались еще до входа в Ледовый, а кто-то проносил алкоголь с собой. На полу в зале (особенно – ближе к концу выступления) валялось много пустой тары.


В конце концов, основная публика таки набилась в зал и заняла позиции в ожидании концерта. Когда, наконец, на сцене появился Гоша Бандитос  в белых одеяниях, то я его слегка не узнала. После не длинной тирады Гоша поджег перчатку на руке и показал залу "козу". Публика восторженно заревела. Представив, первую группу – "Калинов мост", Гоша удалился. На сцену вышел Дмитрий Ревякин. Как всегда спокойный и мирный, без лишних телодвижений, Ревякин сел на стул перед микрофоном, поприветствовал Мурманск и заиграл. Атмосфера в зале под мелодичные песни "Калинового моста" стала дружелюбной. Гармония, в зале, наверное, еще была от того, что любители музыки "потяжелее" еще не первой песне поспешили покинуть зал.  Отыграв свою программу, Д. Ревякин поблагодарил публику, сказал, что "очень понравилось, и был бы рад приехать ещё к нам"...

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 289 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!