Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
09:52

 

Отзыв-рецензия группа Unkle. Never Never Land

 

Если вы ещё помните «Psyense Fiction» - забудьте, потому что мир с тех пор изменился, Beasty Boys, Том Йорк, Ричард Эшкрафт остались в прошлом. Джеймс Лавелль (James Lavelle) на пару со своим соратником Ричардом Файлом (Richard File) записали альбом «Never, Never, Land» полный новых тенденций и новых сотрудничеств, такой же актуальный, как и его предшественник в 1998 году. С того моменты, когда я впервые услышал две первые виниловые пластинки Арии у меня не было таких смешанных чувств  и до сих пор. На этот раз мне что-то подсказывало альбом Never Never Land немного сыроват, но в то же время некоторые композиции весьма актуальны именно сейчас. Чего стоит только Safe In Mand, как бы намекая нам о том что мы все еще в пути, но в итоге будет конечная станция и следует об этом серьезно подумать.

группа Unkle. Never Never Land


Больше всего новая пластинка напоминает московское метро: черная, вся в белёсых пятнах обложка бросается в глаза, как луч фонаря выезжающего из туннеля электропоезда, а внутри ломаные ритмы, тихие биты, то заглушаемые, то вновь приникающие через фрагменты музыки из чужих наушников, через деловые разговоры незнакомых людей, сквозь житейское техно. Темп то замедляется, то страшно ускоряется на длинных перегонах. Хаос, переросший себя и превратившийся в порядок, только в более сложном обличии... Safe In Mand даже заканчивается звуком закрывающихся дверей: «Следующая станция I Need Something Stronger».
Потрясающий альбом. Если бы я стремился к карьере успешного музыканта, пределом моих мечтаний было бы место, которое занимает Джеймс Лавелль. Собрать в своей студии Браена Ино, Иена Брауна, Роберта ‘3D’ Дель Наджу, Джарвиса Кокера и, не думая о правах и копирайтах, вставлять в композиции фрагменты чужих произведений – нирвана. Вот только если за мою светлую карьеру мне довелось бы выступать на Болотной площади перед людьми, пришедшими посмотреть на автора Rabbit In Your Headlights, я бы не мешал QOSTA c техно, а исполнил бы свой последний альбом. Повторюсь, если бы я выбирал себя, я был бы…

 

20.05.2015



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 520 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!