Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
20:41

Отчет с московского концерта группы THE DILLINGER ESCAPE PLAN

 

Уже привычно, что в нагрузку к забугорным группам, играющим не очень длинные сеты (около часа), наши промоутеры порой дают нам счастье наслаждаться сразу двумя разогревающими командами – отечественного разлива, разумеется. Вот и к паровозу "Диллинжеров" прицепили пару лишних вагончиков: Shibo и Crrust.

THE DILLINGER ESCAPE PLAN

Радует, что торжественного настроя они не испортили – обе группы публика приняла довольно тепло. Правда, думается мне, что во время их выступлений народу у сцены было бы куда меньше, если бы начало концерта не задержали на полчаса. Издержки производства – тут уж ничего не поделаешь. Меж тем, Shibo представили собравшимся довольно неплохой маткор, немного подпорченный совсем уж идиотичным поведением вокалиста, а Crrust – какой-то сомнительный фьюжн-кор (такие вот названия приходится выдумывать), в общей каше которого можно (и нужно!) отметить блестящую игру барабанщика Ваха. Но разогрев разогревом, а даже бодрые аплодисменты в адрес указанных групп после каждой песни заглушало скандирование: "Диллинджер! Диллинджер!".

Но вот Crrust закончили своё выступление, быстренько разобрали ударную установку и предоставили сцену в распоряжение американских техников. Аудитория пришла в совершенный восторг, когда Джил Шэроун (ударные) и Лайам Уилсон (бас) сами вышли настраивать свои инструменты! Длилась отстройка звука, к сожалению, совсем недолго. Почему к сожалению? Позже станет понятно. Так или иначе, ровно в 22:00 свет в зале потух,
и в качестве вступления заиграла некая какофония. Под неистовый рёв толпы на сцену спокойно вышли настоящие "Джерсийские Дьяволы". Вокалист Грэг Пучиато выдал дежурное "Спасибо", после чего, выждав театральную паузу и насладившись зрелищем бушующего зала, The Dillinger Escape Plan обрушили на Точку всю ядерную мощь "Panasonic Youth". Клуб превратился в бушующее море рук и ног, из которого на сцену то и дело вываливались человеческие тела, вскоре вновь нырявшие в море. Безумные спазматические прыжки музыкантов решительно не соответствовали филигранной чёткости исполнения музыки! Грег кидал свою массивную накачанную тушу по всему свободному пространству, заходясь в истерике с микрофоном у рта, и вставал на четвереньки у самого края сцены, выкрикивая слова песен прямо в лицо стоявшим в первом ряду. Разумеется, и сам он не преминул сигануть в море рук с разбегу!

Не дав залу отдышаться, фронтмен объявил "43% Burnt" и снова предался шизофреническим утехам. Во время продолжительной инструментальной части этой культовой композиции он лихо забрался по усилителям под самый потолок Точки и умудрился повисеть вверх ногами на конструкциях, к которым крепится освещение. Стоит ли говорить, как это восхитило публику? Ловко спрыгнув обратно, Грэг одобрил реакцию зала, по-барски выдав: "Хорошоу, хорошоу!".

Сыгранные в режиме нон-стоп "Fix Your Face" и "Lurch" раскалили атмосферу Точки ещё сильнее. Пучиато в очередном приступе безумия перевернул несколько мониторов, которые пришлось быстро ставить на место юркому технику. Удивительно, как только этим парням удаётся не увечить себя, представляя публике такое сумасшедшее действо каждый вечер! Вокалист, меж тем, дружелюбно похлопывал по плечу едва ли не каждого зрителя, приплывшего на сцену по рукам – разумеется, для таких изуверов было бы ханжеством кривить нос при виде стейдждайверов!



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 25 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!