Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
21:02

Отчет с концерта "Трое Играющих Гитариста"

Молоко-RedClub / 3 Guitar Players

Часть вторая

Молоко-RedClub / 3 Guitar Players

Повторите пять раз - вот вы и побывали на концерте BLIND VANDAL. Это ничуть не умаляет музыкальных достоинст господина Фирсова, он действительно был лучшим гитаристом фестиваля. По крайней мере, самым техничным. Голландцы взяли сразу же, не сыграв ни одной ноты.Исключительно колоритным внешним видом. Чернокожий басист, точная копия-негатив Корнелюка + бас, ударник - гремучая смесь Александра Воронова и Джона Отто, и непосредственно Дункан Пелтенбург, учитель музыкальной школы из Ротердама, выглядящий сообразно профессии. Именно его вы могли видеть на прилагавшейся к пресс-релизу афише Duncan Peltenburg Trio. Играли, и тем оставили о себе двоякое впечатление. Во-первых, иностранцы. И потому - уважаемые музыканты. Все это действо смотрелось воистину шикарно, да еще под хорошие напитки, благо устроители заранее позаботились решили купить пиво оптом и одного известного бренда, оптом значит дешевле, соответственно, его было много и оно было не дорогим, а значит "текло рекой" и это было всем по душе.

Во-вторых, играть умеют, это слышно, и, более того, видно. Но delay подвел, или атмосфера вечера не сложилась... Звучали они на порядок хуже Архангельских коллег; что же до самой музыки - слушатели предположили, что это импровизация, что гости, насмотревшись на молочный metal-подвал, решили адаптировать программу, но играть умеют только фьюжн... Оба предположения оказались неверными, как показало выступление в Red Club-е, но ощущение неудавшегося виртуозного заморского праздника так и осталось.Признаюсь честно, достойно выдержать весь вечер перед сценой Кроха Тоторо не смог.

Сутки прочь - и Тоторо у дверей Реда. Экое, однако же, пафосное заведение. Охранника в дверях поставили одного, и это оказался именно тот из демонов Максвелла, который посетителей выпускает. Впускающего не поставили. Как и надлежит демону его класса, слова "аккредитация" он не знает. Не его юрисдикция. Объяснил. Не помогло. "Молчит Русь, не дает ответа". К слову, в Молоке наблюдал аналогичную картину, но там дирекцию вызывают куда оперативнее. Пафос, mes amis, пафос. Спасло личное знакомство с господином Новиковым и сотовая связь. Большой респект обоим за стабильно приятные впечатления от любого рода контактов. Несмотря на наличие промо-кампании, ни радио "Максимум", ни Fuzz и Spbclub.ru не смогли создать сообразного международному фестивалю ажиотажа. В Red Club людей пришло не многим больше, чем в Молоко. Не формат. Впрочем, аудитория слегка разнообразилась из-за участия в акции группы Скафандр
 

Опубликовано 1 августа 2019 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 42 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!