Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:15

Отчет с концерта легендарного Destruction. Московский клуб 

Партия третья

Поздний вечер

Destruction

Сет-лист концерта оказался поистине нескромным – в список песен вошли и старые, горячо любимые хиты, и лучшие вещи из нового альбома «D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.», и невероятной красоты барабанное соло, выданное Маркусом «на десерт» (кто бы видел, в каком состоянии после этого были палочки, подивился бы, с какой силой надо было долбить по драмам, чтобы в щепки разнести нерушимые piaste). Впрочем, оставшаяся часть группы, отсутствовавшая во время соло где-то в районе гримерки, решила не оставаться в долгу и завершить концерт по-королевски – исполнением лучших треков – таких как «Nailed To The Cross», «Mad Butcher» и «Disaster».

Финал, правда, чуть не омрачил тот факт, что в связи с рядом некондиционных происшествий администрация поспешила перекрыть выход из клуба – во избежание, так сказать. Народ тоскливо перетаптывался возле оцепленного коридора и ожидал возможности выйти на свежий воздух. Сами музыканты решили разрешить ситуацию достойным способом – проявившись в районе сценической лестницы. Заскучавшая, было, публика уловила момент и радостно побежала брать автографы, обниматься, ручкаться и фоткаться – настроение оживилось и обрело второе дыхание. Инцидент тем временем тоже исчерпали и выход открыли, так что в итоге все закончилось полюбовно и на приятной ноте.

Ближе к полуночи и после

Только в России в двухместный гостиничный номер умудряется вместиться полсотни человек, при этом атмосфера продолжает быть дружеской, а компания теплеет в логическом соответствии с повышением «внутреннего градуса». Скромные немцы снова заботливо теснились, наливали, общались, шутили, осваивали национальное блюдо под названием «хлеб с майонезом» вместо ужина и не думали даже выказывать признаки усталости после двух концертов и переезда из Петербурга в Москву.

Шмиер окончательно устал натыкаться глазами на мою перекошенную спину и слушать тихие вопли при каждой попытке повернуться, поэтому поймал за шкирку и несколькими профессиональными движениями вставил на место поврежденный позвонок, заслужив искреннюю благодарность и восхищение публики многогранностью своих талантов. Одна из присутствующих прекрасных дам, видимо, тоже весьма увлеченная спортивной медициной, тут же проявила желание получить персональный урок массажа и скрылась вместе с герром Ширмером где-то в районе соседнего номера. Гости, немного заскучавшие без заводилы и балагура, да и уставшие к пяти утра, тоже понемногу разбредались кто куда.

Особо стойкие в лицах журналиста и осветителя решили, что спать уже не имеет смысла (все равно совсем скоро ехать в Рязань), потому прихватили из казенных запасов еще пару литров шампанского, пол ящика пива и оккупировали лестничную площадку, с которой открывался дивный вид на Воробьевы Горы.

Тогда же подтвердилось существование всем известного «лингвистического феномена», – когда в основательно подпившей интернациональной компании представители разных стран вдруг начинают говорить на одном языке – лично свидетельствую за то, что совершенно не говорящий по-русски немец-световик Энди полчаса вещал исключительно по-нашенски, с характерным питерским акцентом, и уж с совсем душевно выдал «ну твою же мать!», уронив на пол открытую банку пива. До начала дня, ознаменовавшегося гадкой шуточкой в исполнении двух пьяных рыл (журналиста и осветителя) и поездкой в славный город Рязань, оставалось два часа…

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 34 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!