Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:20

Отчет  с концерта  Finntroll & Impaled Nazarene

Часть третья
 

Звук на концерте был так себе, но это ничего не решало, гитаристы и вокалист бегали по сцене, Katla совершенно замечательно заводил толпу которая и без этого, по-моему, уже стояла на ушах. На первый план были выведены клавишные, что придавало всему действу некий налет полечки, правда, микрофон Катлы временами практически отказывался работать.

Finntroll & Impaled Nazarene

Катла, совершенно точно, не пел в полную силу, но в принципе, гроулинг на шведском языке я бы все равно разобрать не смогла, хихи. Но микрофону стоит высказать веское фи, потому что вел он себя омерзительно, периодически вообще затыкаясь.

Забавно было когда обладатель длиннющего волосяного покрова Сомниум решил им было тряхануть Ничего хорошего из этого не вышло- запутался в гитаре, и Теему пришлось резво разрешать это мелкое неудобство, на сцену выходили два сотрудника из остуживающего персонала и помогали распутывать длинные провода, у одного из них на руках заметала перчатки строительные, очень прочные, у меня отец такие на работе носит  он никогда не забывает купить краги, да именно так называются эти мощные перчатки и да, пару раз его чуть не сдернули со сцены любвеобильные особи женского пола, он, естественно понял, что на него обращают внимание, и оставшуюся часть гига играл по большей части в "девчачьей" части зала, периодически улыбался и подмигивал.

Ничем новым Тролли нас не порадовали, но с учетом того, что я их живьем не видела вообще, новым для меня было все Великолепная live band! И тут начался массовый стейдждайвинг Причем, Нати методично отслеживала ныряющих фриков, все это сопровождалось словами "раз Икар, два Икар-" А некоторые неугомонные пытались залезть на сцену и пристроиться рядом с музыкантами, их секьюрити оперативно спускали со сцены за шкирку (некоторых по несколько раз LOL). В центре к тому времени началась полная мясорубка, имхо, условия стали, как говорится в учебниках биологии, несовместимы с жизнью.

Из бонусов можно отметить: данс макабр Катлы и Трольхорна  и гарцующего неподалеку от нас Сомниума (которого CaT однажды даже ухитрилась ухватить за штанину).

Классный концерт, надеюсь, что группа получила от него не меньшее удовольствие, чем мы.

Тролли удалились и на сцену вышли Impaled Nazarene. Бедному Сомниуму почти не было времени передохнуть, от hellraiserской красоты остались только штаны, а остальное было стилистически заменено на майку белую, обыкновенную. Остальные челы надели на себя слегка милитаризованного стиля аутфит.

Тут началось настоящее МЯСО. Грохот был неимоверный, ассоциативно сие напомнило мне экскурсию на автозавод. Музыка абсолютно термоядерная, Мика между песнями орал HAISTA PASKA, на что наша грамотная публика отвечала дружным ревом PERKELE. А сзади нас стоял один фрик, который в ответ на все реплики Мики и просто так жутким голосом вопил LET'S FUCKING DIE! И! Знал все лириксы.

Стейдждайвинг участился и приобрел злостный характер. Теперь челы не просто забирались на сцену, чтобы с нее сигануть, а некоторым даже хотелось по ней побегать... или даже попеть в микрофон. Эти попытки тоже пресекались местной службой безопасности. Терпению доблестных секьюрити подходил конец, Нати на 14-м "Икаре" забила на счет.


Отчет опубликован  23.09.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 111 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!