Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:47

Отчет  с концерта  Finntroll & Impaled Nazarene

"СДК МАИ"

 

Отчет с концерта Finntroll & Impaled Nazarene

Вот какой подарок я себе преподнесла на ДР. В Москву приезжают достаточно нежно мною любимые настоящие финские тролли, хоть и поющие на шведском, и мною сильно нелюбимая группа Impaled Nazarene, о которых я знала уж совсем немногое. Например, что то, что они делают, я называю музыкой с натяжкой, что они алконавты, извращенцы и знамениты многочисленными драками и периодическими погромами студий. Ах да, еще их альбом 95-го года носит просто замечательное название Suomi Finland Perkele (исчерпывающая инфа, не так ли). И еще, вокалист Mika Luttinen - лысый и мелкий. Итак, для полного обзора мне нужен был фотоаппарат,  его взяла у подруги, но вот для большого количества фоток, требовалась вместительная память и я решила зайти в магазин флешку usb купить, без особых препятствий мне порекомендовали ту, что подходила по параметрам и расплатившись пошла дальше

И вот еще какой по этому поводу возникал вопрос: какая группа едет основной, а кто - с ней за компанию LOL (просто, у них общий гитарист) Ибо, по сводкам общественного мнения (ну читаю я разные музыкальные форумы) московский темный народец собирался идти в основном на Finntroll, хотя по логике вещей (и так оказалось на самом деле) хэдлайнерами были Распятые Назаряне. Хотя вопрос хэдлайнерства- хмм- по моему скромному разумению заключается лишь в том, кто играет первым, а кто - потом.

Да, ходили ужасные слухи, что Katla (поющий тролль), восстанавливавший голосовые связки после операции, не сможет петь и соответственно приехать в Москву, а вместо него будет петь или Wilska вокалист ныне почившей в астрале Nattwindens Grat, или сам великий и ужасный Luttinen. Сие уже имело место быть, потому что Mika пел с Троллями как минимум на одном концерте в Финляндии (хотя народ решил что он "не тру" тролль). Один вопрос - как он пел по-шведски? Хотя в принципе вопить можно на любом языке, даже несуществующем LOL Но я, как хорошая девочка, молилась за выздоровление Katla и инфернал на этот раз не подкачал, офиц Троллей объявил, что Katla едет в Москву.
Вооруженная этими знаниями (и очень опасная) я как всегда дала Нати наводку на билеты, а она, как профессиональный шпион, естественно их нашла.

Затем мы долго и упорно пытались забить с CaT и Phoenix стрелку в чате, это было совсем непросто, но мы это сделали И с Sounely по асе Это мы тоже сделали.

So, после ночи в поезде и обычного ритуала выползания из него в 7 утра, вливания в себя литров горячего чая в слабой попытке проснуться (ну сова я, сова), в полдень мы встретились на Щуке и пошли в центр погулять и на Горбуху. У Нати был жестокий готический насморк. В 2 у нас было назначено свидание с Sou в Макдоналдсе на Арбате.

Мы поехали на Горбуху (но ничего полезного не нашли), но зато испортилась погода. А поскольку сидеть на лавочке было мерзляво, мы зашли в какую-то кафешку прямо в метро и что-то там ели-пили. Потом, собственно, поехали на Сокол в ставший нам уже совсем родным СДК МАИ

 

Отчет опубликован  23.09.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 46 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!