Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:56

Осборны: Жизнь на телевидении

 

 

У Оззи Осборна в последнее время в жизни случилось два важных события.Начнем с хорошего: теперь у него есть своя собственная именная звезда на Аллее Славы в Голливуде - за вклад, который он внес в музыкальную историю, и все такое прочее. "Сказать, что это честь, - ничего не сказать, - с трудом сдерживая слезы, заявил вечнозеленый рокер, позируя возле собственной звезды на ее закладке 12 апреля. - Это так потрясающе, что я сейчас заплачу. Спасибо вам, друзья, что вы все так рано проснулись только для того, чтобы увидеть здесь мою древнюю задницу".

 

Осборны: Жизнь на телевидении

Тут все захлопали. Особенно громко аплодировать получалось у жены Оззи - Шерон, a также его детей - Келли и Джека. В волосатой и густо татуированной толпе мелькали Мэрилин Мэнсон (почти без грима) и почему-то Робби Уильямс. Как полагает NME, они пришли выразить свое почтение Оззи Осборну.

Но кроме приятных событий в жизни Оззи случаются и печальные. Недавно у него пропала собачка. Очень симпатичный черный шпиц no имени Пиппи ушел из дома Осборнов примерно два месяца назад - и не вернулся. Возможно, собаку спер кто-нибудь из многочисленных фанатов Оззи или его семьи - ведь Пиппи была полноправной участницей сериала "The Osbournes", и ее лицо - в смысле, морду - знает каждая американская собака. Осборны предложили награду в 500 долларов за любую информацию о своем шпице, они даже заказали фото гравировки на декоративных товарах, которые раздавали потом бесплатно в качестве сувениров. Только вот если Пиппи все же украли, вряд ли воры откликнутся - живой сувенир от самого Оззи стоит гораздо дороже пятисот баксов.

K этой проблеме Осборнов добавилась еще и дилемма - сниматься или не сниматься в новом сезоне собственного сериала. Reality show (o котором NME уже писал) "The Osbournes" оказалось самым рейтинговым сериалом за всю историю американского MTV, и теперь зрители канала требуют продолжения. Сами же Осборны просто задолбались в течение шести месяцев ходить в туалет под прицелом видеокамер и пока что не готовы пережить это еще раз. Если только им не предложат за это много-много денег. Сейчас на эту тему с Осборнами ведутся переговоры, но комментариев прессе пока что никто не дает. Если верить информации, просочившейся из вездесущих и очень болтливых анонимных источников, на этот раз Осборны оценили свою личную жизнь в семизначную сумму. За прошлый сезон они, если верить все тем же источникам, получили немного - всего-то no 20 тысяч долларов (на всех!) за каждую из 13 серий. К тому же 0сборны поставили условие: продолжение сериала, если оно все-таки последует, будет сниматься не в их американском доме, который и так теперь постоянно окружен фанатами ("В ночнушке и бигуди на крыльцо уже не выйдешь", - жалуется Шерон), a в принадлежащем семье уединенном коттедже где-то в Англии.

 

Опубликовано 26 мая 2021 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 47 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2021

Без согласия админа не копировать материал!