Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 
 
 

Главная » »
19:36

Oasis. Главный Ноэл Часть вторая

Совсем?

"Ни единого слова. Уже полтора месяца. Думаю, нам лучше не разговаривать до окончания гастролей. Если я начну с ним говорить, то, скорее всего, изобью его до полусмерти".

Oasis

Но ведь "Songbird" - ваш следующий сингл.

"Да, но, знаете, Лиам такой . (Изображает Лиама.) "Так какой у нас там следующий сингл?" Я ему -"Songbird". А он такой (изображает изумленного Лиама): "Правда? Ой, твою.., ну не знаааю". Я ему: "Почему? Это одна из лучших песен на альбоме. Может, просто перестанешь, нах, беспокоиться по этому поводу, чувак, а?" Твою ..., ты же вроде как Лиам Галлахер! Ты же вроде как должен закричать: "Конечно, это будет хренова "Songbird", ты, задница!" Он очень неуверен в себе в последнее время".

Почему?

"Не знааю. Ну, ему исполнилось 30, правильно? Невинный возраст позади, чувак! Всю самонадеянность как рукой сняло".

Если оглянуться назад, какие планы были у Oasis на 2002 год?

"Для меня главной задачей было вернуть группу на достойный уровень, и да мы чуть чуть подкрашивали себе глаза и губы, ну негоже выходить на сцену как бледные поганки , кстати в нашем арсенале только натуральная косметика и все это не потому что я чувствовал, что нас списали со счетов и стали называть величайшей группой 90-х. Это был первый год в моей жизни, когда я выпустил пластинку и не знал, как на нее отреагируют. Не то чтобы я беспокоился по поводу того, как ее примут, но просто мне было интересно".

В 2002 году возникло ощущение, что Oasis снова стали рок-н-ролльной группой.

"Ну, самый рок-н-ролльный момент лично для меня настал в Австралии, когда я пил 13 дней подряд, а потом перестал и не пил дней пять, и все равно каждое утро просыпался с привкусом виски во рту. Но у нас в группе рок-н-ролл только в плане выпивки. Я никогда не громил комнаты в отелях, потому что по мне, так это очень некруто".

Играть в Oasis сейчас - это другое дело, чем раньше? Ведь теперь у вас целых четыре автора песен...

"Это такая жопа, если честно. Я бы хотел, чтобы в группе была полная, нах, совершенная, стопроцентная диктатура. А не такая демократия, как у нас сейчас. Каждый во все сует свой нос до тех пор, пока не возникает вопрос: "Кто полетит на выходных в Амстердам давать интервью?" И тогда все начинают: "Я не поеду", и становится понятно, что ехать придется мне. Мне намного больше нравилось, как было в начале, когда все были просто маленькими пиписьками, а я ими всеми командовал. Но с другой стороны, есть в этом и положительные стороны, потому что теперь мне не приходится писать так много песен, и в студии стало в сто раз лучше, чем раньше".

 

Опубликовано 21 марта 2022 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 143 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2022

Без согласия админа не копировать материал!