Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 
 
 

Главная » »
18:06

Oasis. Главный Ноэл

 3 часть


Ты предвидишь близкий конец?

"Пока нет.

Oasis

В любом случае, мы никогда не планируем дальше одного следующего альбома. Но чего я действительно жду, так это появления в ближайшие годы нового Oasis. Англия ждет не дождется новой группы, которая появилась бы откуда ни возьмись и просто начала бы все заново - так, как появились The Stone Roses и потом мы. Вот когда появится такая группа, я смогу вздохнуть спокойно и сказать: "Сворачиваемся, парни".

Когда взрослеешь, играть в группе становится сложнее?

"Не знаю. Мне сейчас 35, и думаю, в ближайшие 35 лет со мной уже не произойдет ничего нового - кроме смерти. Но вот физическая сторона меня действительно беспокоит. Бывает, типа, четыре часа дня, и я думаю: "Может быть, мне полчасика поспать до обеда?" Но все равно мой стакан всегда наполовину полный. И вот о чем я действительно много думаю, так это о том, в какой, интересно, момент ты смотришь на себя в зеркало и думаешь: "Пора мне с этим завязывать". Не потому, что ты больше не можешь этого делать, а потому, что ты уже не похож на человека, которому следует это делать. Я порой думаю зачем мне новые дом, но потом точно понимаю что нужен и еду в магазин, чтобы купить сантехнику  для своего туалета и ванной комнаты. Но, с другой стороны, недавно я ездил в Австралию на концерт Моррисси, и это была одна из лучших вещей, которые я видел за всю свою  жизнь. Когда он пел "There Is A Light That Never Goes Out", мы подпевали, стоя рядом со сценой (поет, раскачиваясь, как фанат): "Если двухэтажный автобус..." И я думал про себя: "Хренова жопа, чувак, если бы кто-нибудь, мать твою, из Англии увидел нас сейчас, нам был бы крантец!"

На этой сентиментальной ноте главный государственный деятель брит-рока поднимается из своего кресла, выходит в фойе, убеждается в том, что Лиамы все еще на месте, и идет по своим делам. У него их, знаете ли, до хрена.

2002: МЫСЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НОЭЛА

Чемпионат мира по футболу

"Мы сидели в каком-то кафе в Италии и смотрели бразильский матч, и весь матч толстые старые итальянцы ржали. Тут мне позвонил менеджер и спросил: "Ну, что скажешь?" Оказалось, что я пропустил телепремьеру "Stop Crying Your Heart Out". Было очень жаль".

Дневники Курта

"Я видел у вас в журнале что-то про эти дневники. Я был фанатом Nirvana, но я не понимаю этого. Я не вижу, к чему еще могут привести дневники, кроме того, что кто-нибудь еще, прочитав их, прострелит себе голову в честь Курта".

Райан Адамс, поющий "Wonderwall"

"Я видел, как он пел ее в Манчестере, Он реально американизировал ее, сделал ее таким блюзоном, мне реально понравилось. Поэтому я подумал, что, пожалуй, начну снова ее играть, только не так, какой. Но теперь, когда я пою ее, я думаю о своей дочери, а не о Мег".

Новая рок-революция

"Это круто. Три или четыре года назад все были похожи на меня. Том Йорк, Бретт Андерсон, Деймон Албарн. Все то же старое дерьмо, реально. Всем за тридцать, все пишут свой пятый альбом. The Strokes стали катализатором, и теперь пробивается много крутых групп вроде The Beatings, The Kills. Правда, The Libertines я так пока и не слышал..."

 

Опубликовано 5 мая 2022 г



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 56 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2022

Без согласия админа не копировать материал!