Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 
 
 

Главная » »
19:30

Oasis. Главный Ноэл

Трезвый как кошка, Ноэл Галлахер вбегает вприпрыжку в конференц-зал гостиницы Lace Market, ни на минуту не опоздав. По сравнению с ним, одетым сегодня в бледно-голубую рубашку, линялые Levi's и белые кеды Adidas, магазинные манекены выглядят растрепанными неряхами.

Oasis. Главный Ноэл

До того, как Лиаму выбьют зубы, еще целых три недели, и Ноэл пока пребывает в приподнятом настроении. Он восхищается Coldplay и Doves ("Для меня это альбомы года") и гордится вдохновленным Oasis появлением группы The Coral ("Что вызывает у меня особую гордость, так это то, что они звучат абсолютно,  , как мы!").

За дверями гостиницы толпится группа клонов Лиама, обсуждающая шансы увидеть сегодня своих кумиров, все они не против сфотографироваться со своим кумиром, но фотоаппарат ни у кого нет и тем более близко не пускала охрана, без специального бейджа пройти было невозможно, хорошо, что можно было сделать фото на документы рядом я быстро подсуетился и вуаля бейдж у меня на руках. На небе собираются грозовые тучи, и вероятность того, что кумиры высунут нос на улицу, все уменьшается, однако Лиамы продолжают стоять где стояли. NME включает диктофон, а они и не думают уходить. Час спустя, когда NME выключит диктофон, они по-прежнему будут здесь. И это во многом отражает состояние карьеры Oasis на сегодняшний день. Сегодня Oasis дают 89-й концерт в 2002 году: за этот год они объехали с гастролями чуть ли не весь мир и одновременно с этим продали два с половиной миллиона копий альбома "Heathen Chemistry".

Сокращения штатов, напоминает нам Председатель Ноэл, в 2002 году были нулевые ("Это первое мировое турне, в котором никто от нас не ушел").

Под рукой нет ни выпивки, ни сигареты - отличный шанс окинуть 2002 год совершенно трезвым взглядом.

Что будешь делать на Рождество?

"Я впервые останусь дома один, и я очень рад, что в этом году у меня не будет никаких открыток и украшений, ничего такого. Обычно на Рождество вокруг меня собираются такие рождественские люди, а я сижу на краю диванчика и думаю: "Не, ну какой депрессняк". Рождественский день мне кажется самым длинным и самым депрессивным днем в году. Поэтому я буду у себя в Лондоне, сяду на диван, сложу руки, задерну хреновы занавески, налью себе выпить. Может быть, пойду к Лиаму, а может, и не пойду..."

В Японии вы с Лиамом поссорились. Что там произошло?

"А я очень подробно расскажу, что там произошло. Он все гастроли жаловался на мониторы, и на четвертой песне на том концерте я просто сказал ему без микрофона: "Твою мать, ты заткнешься до конца хренова года или так и будешь, мать твою, постоянно ныть, ты, хренов ноющий хрен?" И он посмотрел на меня очень странно, швырнул свой бубен на пол, как баба, и ушел. И тогда Гем идет в мою часть сцены, начинает играть "Stop Crying Your Heart Out" и говорит: "Что будем делать?" А я говорю: просто начинай играть, и он вернется. Он играл уже где-то минуту, и я подумал: "Он не придет". Мы перестали играть, и наш тур-менеджер сказал: "Он уехал в гостиницу". И я подумал: "Ах ты хренов гоблин". Мы позвонили ему по телефону, и он хреново нас обматерил. С тех пор я с ним не разговаривал".

 

Опубликовано 21 марта 2022 года

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 186 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2022

Без согласия админа не копировать материал!