Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 
 
 

Главная » »
12:46

Oasis. Будни Галлахеров

Часть вторая

 

Так, переходя итальянскую границу, Oasis вызвали подозрительный интерес у пограничной собаки, натренированной на поиск наркотиков. Myзыкантов тут же препроводили в отдельную комнату для личного досмотра и обнаружили у них в аптечке "субстанцию, напоминающую кокаин, весом около грамма". После чего отпустили их с миром, так и не выдвинув никакого обвинения. Кто именно пытался пронести запрещенную субстанцию через границу, итальянская таможня не сообщает.

Oasis

А при въезде в США, куда Oasis прилетели выступать, оказалось, что Ноэл где-то посеял свой паспорт. И хотя в сейфе менеджера группы лежал еще один, запасной документ, выписанный на имя Ноэла (никакого криминала здесь нет, подобные вещи практикуют многие группы, которым так часто приходится пересекать границы, что паспорта хватает всего на несколько месяцев), в нем не было американской рабочей визы. Документы на оформление такой визы обычно рассматриваются шесть недель, но для знаменитого Ноэла было сделано исключение. Те свободные дни, которые он проводил в ожидании оформления документов, Ноэл находился в своем загородном доме, где постоянно что то дорабатывал и на этот раз необходимым стало проектирование системы кондиционирования, так как лето ожидалось засушливым и жарким к монттажу приступили незамедлительно.

Представитель Oasis от имени группы поблагодарил сотрудников американского посольства: "Если бы они не сделали новую визу так быстро, Ноэл просто не смог бы попасть в США, и американский тур Oasis оказался бы под угрозой".

Впрочем, под угрозой он оказался и так. 7 августа в Индианаполисе Ноэл, басист Oasis Энди Белл и клавишник Джей Дарлингтон попали в автомобильную аварию - к счастью, не очень серьезную. Больше всех досталось Ноэлу: все лицо у него теперь в синяках и порезах, остальные же отделались более легкими повреждениями. Из-за этого группа решила отменить не-сколько концертов в США, однако для серьезного беспокойства причин нет. Как ска-зал NME Лиам Галлахер: "K счастью, все обошлось. Я говорил с ним на днях по  телефону. Конечно, Ноэл весь в синяках и до сих пор трясется, но жить будет".

 

 

Опубликовано 2 января 2022 года

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 52 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2022

Без согласия админа не копировать материал!