Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:23

О планах Дельфина и Виталика

О планах Дельфина и Виталика

. Поэтому все наши заготовленные вопросы остались при нас, и нам остается лишь поделится своими впечатлениями от выступления, которое состоялось в минском клубе "Блиндаж" (благодаря Владимиру Шаблинскому и агентству "Линия звука", за что им наше персональное большое спасибо). Как ни странно, самым большим впечатлением от концерта Дельфина стало совсем не его выступление, а так называемый "разогрев" - наши, белорусские, группы, которые играли до, после и чуть ли не во время оного. Еще до концерта у меня были дела, так как недавно сломался мой ноутбук я быстро забежал в ремонт компьютеров и соатвил там свою технику, благо ребята ремонтники свои люди и делают качественно и недорого, не раз уже выручали. Далее я ушел на само выступление, после концерта сложились противоречивые эмоции и я для себя твердо решил, что это не значит, что теперь мы станем непременно ходить на все хип-хоп- и рэп-вечеринки. Просто давно ни к кому не испытывали такого острого чувства жалости...

А вот Виталик по прозвищу Артист из группы "Без бiлета" появился с безумной стрижкой "переехало комбайном". Темечко было коротко выстрижено и покрашено в рыжий цвет, а остальные волосы заплетены в дрэды. Он с ходу заявил, что его группа теперь называется More, и пришла она выступать, а не коронки получать. В подтверждение свою корону вместе с дипломом он тут же отдал первому попавшемуся в зале зрителю.

И все-таки самым веселым стал выход на сцену "Леприконсов". Организаторы опасались, что эта группа окажется чужой на суровом рок-н-ролльном празднике. Однако Илья Митько сотоварищи показали такую классную пародию на металлические группы, что зрители просто съехали с кресел от смеха. "Нам нужны козы в небо!", -- кричал Митько и осыпал зал скабрезными шутками. Юный лидер "Леприконсов" заматерел за время затяжных гастролей по российским просторам и обращался к зрителям не иначе как "молодежь". К слову, "Леприконсов" зрители могли и не увидеть. Утомленные ожиданием, "Леприконсы" на пару с музыкантом Валиком Гришко начали распевать песни прямо за кулисами, за что их едва не удалила милиция. Мрачнее тучи выглядел лишь Александр Куллинкович в круглых роговых очках-"велосипедах". Накануне он щедро раздавал интервью и заявлял, что на "Рок-коронацию'01" -- ни ногой. Так что зрители, узревшие главного "дюбеля" на сцене, искренне удивились -- уж не дух ли его материализовался? Как выяснилось, уговорил его презентовать новый совместный проект на стихи Короткевича Алесь Суша. "А ведь в газетах распишут, что сломался Куллинкович", -- сетовал расстроенный Саша. Журналисты, озадаченные итогами "Рок-коронации", закрыли в гримерке Юрия Цыбина и попытались устроить ему допрос с пристрастием. "Папа" фестиваля держался как партизан и повторял, что голоса в главной номинации разделились поровну. Поэтому ему пришлось принимать Соломоново решение. А в будущем году он вообще собирается организовать национальную премию на манер российской "Овации", с привлечением попсы. И тогда в тронном зале белорусского рок-н-ролла будет уже не до сантиментов - ведь по итогам продаж в 2001 году безусловным лидером оказалась поп-группа "Краски".

 

Опубликовано 22 января 2020 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 66 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!