Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:57

Новости от Битлз, Хьюза и Сигала

Группа The Beatles (точнее, адвокаты Ринго Старра и Пола МакКартни, а так же Йоко Оно и наследников Джоджа Харрисона) предъявила многомиллионный иск компаниям EMI и Capitol за невыполнение контрактных условий и мошенничество.

Судебный иск, поданный в декабре 2005 года обвиняет EMI и аффилированный с ней Capitol в том, что под видом утилизации "порченных" и поцарапанных дисков, компании грамзаписи продали огромное количество пластинок, не заплатив музыкантам ни цента. Более того, финансовые акулы начали распространять даже те диски, которые не предназначались для продажи, а были помечены как "рекламный материал".

Битлз иск


Цена вопроса в данной ситуации жалкие 25 миллионов фунтов стерлингов: судя по всему, МакКартни порядком поиздержался на бракоразводном процессе, единственно хобби Маккарни, которое его сейчас успокаивает по его словам это гончарное дело.
Лейбл Ark 21 представляет:
Стивен Сигал альбом Mojo Priest
Главный сенсей Голивуда, герой-одиночка Стивен Сигал (Steven Seagal) записал на редкость миролюбивый и лиричный альбом, который никак не вяжется с его брутальным образом. Пластинка Mojo Priest создана совместно с блюзовой командой Thunderbox и содержит материал, почти целиком написанный Сигалом.

Лейбл Frontier представляет:
Гленн Хьюз альбом Music for the Divine
Глен Хьюз (Glenn Hughes) вряд ли нуждается в какой-либо рекламе. Легендарный басист и вокалист Deep Purple, участник множества совместных проектов (с одним из них, Hughes-Turner project, он даже приезжал в Москву) никогда не выпадал из поля зрения ценителей качественного харда. И вот, в начале августа, на прилавках зарубежных, а вскоре (хотя уверен, что на самом деле раньше и отечественных магазинов появится его свежий диск Music for the Divine.
По словам самого Гленна, альбом получился чем-то вроде солянки фанк, рок и соул в одном флаконе. Из 25 песен, записанных изначально, на пластинку попали всего 12.
Примечателен тот факт, что над альбомом вместе с Хьюзом работали музыканты RHCP: Джон Фрушианте (John Frusciante), гитара, и Чед Смит (Chad Smith) ударные. Последний уже продюсировал предыдущий альбом Гленна Хьюза Soul Mover. Нам же остается с нетерпением ждать выхода диска, чтобы понять, на что же еще способен человек, написавший Burn и Mistreated.

 

16.07.2015



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 476 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!