Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:13

 

Немного рока в южноуральской столице
Челябинский фестиваль "Евроко-Азия"


часть 3

Поздоровавшись с вежливыми ментами, мы прошли внутрь со служебного входа. И направились в гримерку. В гримерке Мы встретили удивленных "Сансару" и "Москву-Луну", а также нисколько не удивленных "Глюков". "А че это вы не удивляетесь?" спросили Мы "Глюков". Буба сказал "А мы вас ждали" и пошел разговаривать со Светкой, она все-таки была на работе, ей нужны были комментарии и автографы. Я в свою очередь слонялся ВСЮДУ без всяких дел и общался со всеми. Самыми веселыми оказались Буба и Мизгулин, который рассказал нам о своей второй фамилии Неподлечимый, там рядом стояла тумба под тв, он на неё залез и стал громко рассказывать всю повесть. Об этом более подробно после, а пока перейдем к самой сути, к концерту то бишь. Местного директора музыки г-на Ананасова и его компанию мы описывать не будем - сразу к нашим.

Евроко-Азия


На сцену опустились клубы дыма, лучи прожекторов и неземные ритмы, а потом по очереди стали появляться музыканты. Такое ощущение, что эти люди свалились на провинциальный Челябинск из какого-нибудь Лондона. Народ, собравшийся коротать время до "Чайфа" в баре, офигел и уходить в бар передумал - а уже через пять минут зал стоял на ушах. Мальчики показывали "козу", девочки танцевали, а в перерывах между песнями все дружно визжали: энергетике, обрушившейся на зрителей со сцены, сопротивляться было бессмысленно.

Надо отметить, что сегодняшняя "Москва-Луна" на сцене сильно отличается от той же "Москвы-Луны" год назад. Если раньше Саша Мизгулин неподвижно стоял у микрофона, то сейчас колбасится в полную силу. Сильно изменилось и звучание - стало гораздо тяжелее, чем раньше - теперь уже даже самые скептически настроенные персонажи вряд ли смогут обвинить "МЛ" в попсовом звучании. И несмотря на порванный пластик, и несмотря на то, что в Челябинске нет радио "Максимум" (что очень огорчило музыкантов, потому что они специально поставили последней композицией крутящееся на "Максимуме" "Головокружение") "Москве-Луне" удалось совершить практически чудо - расколбасить зрителей, пришедших исключительно на "Чайф" (хотя "Кирпичам" на последних "Грачах" это не удалось).



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 312 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!