Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:54

Немного о ТАТУ на Tuska Open Air

 

Теперь о ТАТУ. Именно not gonna get us было интром у Norther. Причем, сами скандалисты были в восторге от собственной шутки. Так как лил дождь, то мы с Крис залезли под тент сцены и уселись прямо перед сценой, где Norther настраивались. Они сначала ходили все серьезные и одетые в три кофты сразу (с надписью Fuck u на спине), а потом обнажились и вокалист пел в шортиках.  Сыграли хорошо так, агрессивно.

Немного о ТАТУ на Tuska Open Air

Children of Bodom достойно завершили второй день феста. Народ уже успел надраться и был готов к восприятию и . Мне стали наступать на ноги, а упитые финики стали между собой брататься и обниматься. Алекси очень живописно плюется в толпу. Остается надеяться, что до Москвы они доберутся. На мой взгляд, Children были прямо-таки образцовыми хедлайнерами и прямо-таки мега-звездами.

Когда мы отошли от сцены я увидела красивую ратушу стоящую далеко позади, на поляне и в этот момент мне вспомнился наш строящийся дом, вот уже несколько лет назад началось его возведение , когда то я ничего не знала о стройке, теперь знаю даже стоимость газобетонных блоков и прочих строительных отделочных материалов и то как их использовать.

День третий

По причине плохого самочувствия, в этот день я посмотрела пару групп, но каких!!!
Подойдя к финалу Soulfly, у которых были все шансы мне понравиться в какой-нибудь другой день, я обнаружила Крис у сцены, где должны были зажигать шведы Arch Enemy, о которых я и слыхом не слыхивала. Я приготовилась поскучать сорок минут, но тут вышли Arch Enemy и меня просто размазало по стенке!! Какая клевая у них вокалистка Анжела! Гибрид Сандры Насич и Мадонны, и какой! Она умеет петь и гроулингом и просто эффектно вопить. Честно, я бы не смогла слушать их музыку дома, но вот на концерты бы бегала с удовольствием. Да и ребята в группе играли слаженно, особенно гитарист с пунцовым длинным хаером старался. Прямо-таки образцовый металл-коллектив с женским вокалом, хотя у меня не поворачивается язык назвать вокал женским.

Ну а хедлайнерами для меня в тот день стали The 69 eyes. Хотя выступили они вполне стандартно, для Туски легковесно. Юрки пел, на мой взгляд, не очень, после гига сразу слинял домой в отличие от остальных .Выглядел ужасно- как в пижаме готической, небритый и в шлепанцах. Он как-то скучно отработал положенное время, особо не выделывался своими танцевальными па, но это даже и хорошо. Вот Юсси был в прекрасном расположении духа, радовался каким-то Юркиным шуткам, которые тот отмачивал на финском. Бази вообще два дня фестиваля околачивался в толпе, поближе к народу, потом еще был замечен в клубах, выполз смотреть Негатив, и ( вот она, цивилизация) никто к нему не приставал и вообще не обращал на него внимания.
Они отыграли новую песню Lost boys (Юрки: First time ever of course- хотя они ее уже постоянно играют , которая мне понравилась, очень заводная и гот-н рольная. Там так мило подвывают Арчи с Бази.  Думается, новый альбом будет потяжелее и пошустрее двух предыдущих.

Лирическое отступление

А на следующий день, когда мы уезжали, грянула жара.  И проливные ливни. Мы весь день проносились за покупками шмоток- открыток с чертями, колец, акварелей, кукол в гробах, дисков, перчаток, бутылок.. Фотопринадлежностей, заказанных мне, которых не существует в Суоми.
И когда мы в конце концов подходили к вокзалу грянул гром. Вот так торжественно мы проезжали мимо опустевшего, вычищенного парка Кайсаниеми.

 

Статья опубликована 21.10.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 64 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!