Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
09:43

 

Фотокниги

Классическая история о гадком утенке, который превратился в прекрасного лебедя. Многочисленные истории создания нового образа красоты очень часто стараются запечатлеть с помощью кисти и красок, сегодняшний день  не ушел далеко от прошлого, но с развитием высоких технологий для сохранения лучших моментов жизни предлагается создать фотокниги. Долгое время Лив стеснялась своего лица и долговязой фигуры. В 14 лет она неожиданно стала настоящей красавицей, которую немедленно заметили друзья ее матери. Паулина Поризкова предложила девочке поработать в качестве фотомодели и вскоре прекрасное лицо Лив замелькало на обложках модных журналов. Однако Лив мечтала о другом - она хотела играть.

Первые роли в кино принесли девочке сильнейшее разочарование и она было решила, что совсем не подходит для шоу-бизнеса. Небольшая роль в малобюджетном фильме Heavy и последовавшая за этим работа с самим Бернардо Бертолуччи в картине Ускользающая красота" изменили отношение к дебютантке и в Голливуде и в Европе.
На Каннском фестивале 1996 года французские критики буквально носили Лив на руках. Впрочем, это было скорее данью уважения престарелому мастеру, сумевшему под конец жизни поведать удивительную историю о девушке, постигающей тайны взрослой жизни и одновременно пытающейся разыскать своего отца.
Удивительным образом эта история совпала с судьбой самой Лив, которая была ребенком любви знаменитого лидера группы Аэросмит Стивена Тайлера и модели Бебе Буел. Долгое время девочка считала, что ее отцом является музыкант Тодд Рандргрен, с которым жила ее мать. По крайней мере, так было написано в свидетельстве о рождении. Однажды на концерте отчима десятилетняя Лив столкнулась со Стивеном Тайлером, об этом даже есть карикатура в одних из архива , а затем с его младшей дочерью Мией. Ее сводная сестра была точной копией самой Лив, что не удивительно, учитывая как обе девочки похожи на своего биологического отца. Лив решила выяснить вопрос об отцовстве раз и навсегда, просто спросив свою маму. Буел не стала обманывать дочь, признавшись кто на самом деле является ее отцом и маленькая Лив в двенадцать лет поменяла фамилию на Тайлер. Это был скорее акт самоутверждения, так как она неплохо ладила с отчимом. А вот со Стивеном они вскоре стали большими приятелями, весело проводя время вместе. Кстати, папа и дочка охотно делятся друг с другом секретами макияжа, и с удовольствием тренируются друг на друге.
В целом воспитание Лив носило довольно хаотичный характер. Мать свободно обсуждала при дочери самые интимные вопросы, особенно свои бурные романы с Миком Джаггером, Элвисом Костелло, Джимми Пейджем, Дэвидом Боуи и Родом Стюартом. В то же время именно Бебе внимательно следила за тем, чтобы ее дочурка не пошла по "плохой дорожке" - ведь модельный бизнес - это жестокие джунгли. В 1994 году Лив вместе с Алисией Сильверстоун появилась в клипе своего отца "Crazy", став настоящим секс символом молодого поколения.
Девочку заметили "акулы большого бизнеса". Она начала сниматься в многобюджетных фильмах - дебютная картина Тома Хэнкса "That Thing You Do!", блокбастер с участием Брюса Уиллиса и Бена Аффлека "Армагедон", фильм Роберта Альтмана "Cookie's Fortune" и экранизация знаменитого романа Пушкина "Евгений Онегин". В 2001 году на экраны вышел Властелин колец, где Лив сумела приятно удивить пок
лонников не только своей красотой, но и талантом.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 352 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!