Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
08:43

Нашествие-2009 часть первая

Мумий Тролль подожгли сцену, Кароль и Шут забыли трек-лист, Смысловые Галлюцинации оправдали Баскова, а Блондика Ксю заявила, что «рок ЗДОХ». Нашествие-2009 безусловно, в противовес прошлому году, запомнится палящим солнцем. И хотя в первый день, 10 июля, территорию в 120 га в районе Большого Завидово и залило дождем, уже утром субботы началась настоящая тропическая жара. К погодным условиям люди подготовились заранее: учитывая опыт прошлых лет, такая незаменимая в походно-роковых условиях вещь, как резиновые сапоги, наблюдалась почти у всех.
Территория фестиваля, где ещё вечером 9 числа шли последние приготовления к открытию, по сравнению с прошлыми 15 га оказалась просто огромной (в этом году Нашествие заняло поле в 120га). Очень хорошо было видно, насколько большая команда работает над тем, чтобы рок-фестиваль состоялся.
Нашествие-2009 заметно и приятно отличалось высоким уровнем организации безопасности и территории от фестивалей прошлых лет: палаточные городки в обычной и vip-зоне, различные кафе и ларьки прямо на территории, где можно было приобрести воду, еду и пиво без труда, удобно расположенные туалеты, постоянные спортивные и творческие мероприятия. На территории фестиваля даже можно было оплатить мобильный телефон и выйти в интернет, что особенно было важно для огромного количества прессы и телевидения, присутствовавших все 3 дня на Нашествии. Даже милиция и Омон, обслуживающие фестиваль, все 3 дня были достаточно доброжелательны к посетителям и артистам.
10 вечером, в пятницу, открывали «главное приключение лета» любимые рокеры страны, команда, которая вот уже больше 10 лет радует своим творчеством всех любителей рок-музыки. Мумий Тролль во главе с Ильей Лагутенко вышли на Главную сцену как всегда в прекрасном настроении. Толпа подпевала «Медведице», «Утекай», «Дельфинам», и сходила с ума под «Владивосток 2000», композицию, которой группа когда-то завоевала сердца миллионов людей. Но то, что Тролли вытворили под занавес выступления, вряд ли можно было предположить: под завершающую композицию Лагутенко поджог прямо на сцене гитару Gibson, в результате чего вспыхнула располагавшаяся рядом проводка, а после концерта им пришлось вызывать грузовой эвакуатор для того что бы все увести. Такой форменной подставы от музыкантов техническая группа вряд ли ожидала, но среагировала быстро, огонь был потушен, каким-то чудом провода частично уцелели, и, вышедшая за Троллями, группа Браво отыграла свое эксклюзивное выступление с костюмированными в стиле бравых 50ых танцорами, посвященное 25-летию коллектива, без огромного технического перерыва, который мог понадобиться для полной замены проводов.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 1185 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!